오늘은 손맛을...

보았네요...
정말 오랜만에 공홈 선착 손맛을 보았습니다...

Comments

축하드려요!

OP

안녕하세요...
일요일이라 좀 여유가 있었던것 같습니다...
어제 아디와 나코는 실패를 했었습니다...ㅠㅠㅠ
축하해주셔서 감사드립니다...

대단하세요.. ㅠㅠ 난 왜 실패...

OP

안녕하세요...
오늘은 성공했네요...
이게 또 잘 넘어갈때도 있네요...

오늘은 널널하게 삿네요ㅎㅎ
근데 실수로 1.5업을 했...
취소하고 다시삿는데도 또 실수를ㅋㅋㅋㅋㅋ
으허헝ㅋㅋㄱㅋ

OP

자기님 안녕하세요...
정사갔는데 줌이라 작을것 같기도한데...
줌 피어리스와는 다를거 같아 정사로 갔는데...ㅠㅠㅠ
그나저나 취소후 다시 구매를 하시다니 언빌리버블 합니다...ㅎ

처리중입니다마냥한없이대기

OP

안녕하세요...
오늘은 이상케 한번에 잘 넘어가더군요...
일요일덕을 좀 본게 아닐까 하고 생각해봅니다...
일요일 발매는 참 오랜만인것 같네요...

축하드립니다^^ 근데
줌 에어라 반업해도 맞을지 모르겠어여?
일업 가야 할까요? 사이즈감 어떨지?

OP

안녕하세요...
줌 피어리스와 갑피 소재가 다른것 같아 정사로 갔는데 반업을 해야했는지 고민이 되네요...ㅠ
언능 받아서 사이즈 확인해보고프네요...

축하드립니다 민형님~!!

OP

안녕하세요...
오늘 스무스하게 한방에 결제까지...ㅎ
어제 아디와 나코의 실패를 조금이이나마 위로를 받은것 같네요...ㅎ

축하드립니다
저는 결제창에서 재고없음 뜨네요 ㅎ
돈굳었으니 애들 맛있는거 사줘야겠네요

OP

축하 감사드립니다...
어제 아디와 나코의 실패로 우울했는데 오늘 조금의 위안을 얻어 봅니다...ㅎ
아이들과 즐거운 일요일 보내세요...ㅎ

저는 실패 ㅠㅠㅠ 사이즈가 저랑 같으시네요 ㅎ

OP

안녕하세요...
조던1 하이 85사이즈로 신고 있습니다...ㅎ
동사이즈 경쟁자님이셨군요...ㅎ
오늘 이상케 한번에 잘 되어 당황했고 또 구매가 되려면 이렇게 되는 거구나를 알게되었습니다...
연이은 선착 실패로 우울했는데 조금 위로가 되네요...

오늘은 컴터보다는 모바일이 잘 넘어갔습니다.

컴터에서 두 번이나 결제 대기창에 멈춰있어서 모바일 시도했더니 바로 결제되더라고요.

어떤 회선 몰리는지는 복불복인데, 제 생각입니다만 휴일이니 컴퍼 앞에 앉아 시도하는 분들이 많아서

모바일 성공확률이 높지 않은가 싶네요.

OP

안녕하세요...
저도 휴대폰으로 성공했습니다...
노트8인데 최근 선착 손맛을 보지 못했었습니다...ㅠ
그래서 휴대폰을 바꾸어야 한다고 계속 우기고 있는중입니다...ㅎ
오늘은 이상케 한번에 쭈욱 결제까지 넘어가더군요...ㅎ
그리고 쪽지 보내드렸습니다...

네 ㅎㅎ^^

축하드립니다~~

OP

안녕하세요...
오랜만에 선착 손맛 보았네요...ㅎ

오 축하드립니다~~!!!

OP

안녕하세요...

#

검색 대상