조설.홍조 옾조5 유조4 응모 뽀인트!

Comments

이번엔 당첨되면 드레스코드 착용하고 수령해야 하네요~

OP

인스타 응모에 한해서 그럴겁니다~~ㅎㅎ

네~ㅎ 최근 몇번 인스타당첨 되었을때는 수령했을때 아무옷 걸치고 가서 수령해왔는데
이번엔 옵화라 그런가 전처럼 착용해야 하나봐요

OP

드코에 신발밖에 없으니 ㅎ 신발만 맞추시면 될거같습니다~~

인스타 응모시 조던 홍대랑 서울 따로따로 인가요??

OP

구글설문은 한군데만 하시고 ㅎ 인스타 계정태그를 둘다 하시면 됩니다~

헉.. 따로 인 줄 알고 설문지 두 군데 다 작성했는데 ㅜㅜㅜ 어떡하죠..

OP

마지막에 하신걸로 응모 될겁니다~~

감사합니다!!!!

하 서태웅 ㅠ 없어서 옵조 응모를못하네요 ㅠ

OP

흑 ㅠㅠ 꼼냥님은 ㅠㅠ 오프응모도 힘드시죠 ㅠ 위추 드립니다 ㅠㅠ

아.. 어제 홍조 유니온 응모하고 왔는데..다시 가야겠네요ㅋㅋㅋ

OP

오프응모는 홍조 조설 두군데 다하시는게 유리합니다~~~

그러게요ㅠ 어제 시간이 없어서 홍조만 갔다가 월욜에 조설 가야지 싶었는데
홍조 조설 둘다 가야겠네요ㅋㅋㅋ

가고싶네요...갖고 싶네요...왜 어째서인지 조던4가 없는거지...아들껀 다있는데...
아들껄루 응모는 안되겠죠?

OP

인스타보니.. 하신분들도 있긴하던데...ㅎㅎㅎ 잘모르겠네요 ㅎㅎ

오프라인 응모도 드레스코드 맞춰야 되는거죠?

OP

오프응모는 드코 없습니다~~ 마스크만 필수에요~~

오오 오프는 처음이라 답변 감사드립니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건