와 크x 논란글 지워졌네요....

자세하게 설명하기 힘든 방법으로 해결이 됐나봅니다!

Comments

내부거래와 바꿔치기 있다는 반증 ㅋ

OP

무셔무셔

못봐서 그런데 논란이 되지 않는다면 간단하게 요약좀 가능할까요 >-..?

본인이 판매하려 보낸 제품이 거래 파기 되었는데 다시 받은 제품은 흠집이 있는 다른 제품이었습니다. 다행히 보내기 전 사진을 다 찍어보내서 명확히 확인되었죠.

그리고 업체에서 자체 매입을 하고 거래가 오르면 거래 진행, 거래가 떨어지면 제품 퀄리티 문제로 파기해서 파는 등의 시세조작 이요.

아하.. 거래 업체에서 직접 손담가서 시세조작하는건 좀 선 넘었네요.

글쓴이도 말아끼던데 ㅋㅋㅋ
뻔한얘기

??? : 거 조용히 해결합시다. 얼마면 되요?

OP

얼마였으려나 ㅋㅋㅋ

돈으로 매수했나보군요...

이 시장 증말 무섭네요

치킨게임 끝나고 독점 시대가 오면 무슨 일이 벌어질지 벌써부터 걱정이네요.....

OP

밸런스 맞춥시다

머니파워네요 머니파워...ㄷㄷ....

참 

크 땡. 양아치죠 고기서 사지마세요

거기는 그냥 수수료 무료 때까지만. 그 다음은 알아서들 하시길. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건