이 신발 어떤가요?

가격이 미드보다 싸고
색감도 이쁜거같은데
풋셀 회원님들은 어떻게 생각하시나요?
그리고 이 신발은 사면 조거팬츠랑 입으면 되는건가요?

Comments

이쁘긴한데... 가격이....ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

OP

얼마 정도가 적당한 가격일까요? ㅠㅠ

디올맛이라는 이유로.. 저가격은 좀..

저라면 로우 og디자인도 아닌걸 저가격을 주고 사진 않을꺼지만 본인이 이쁘다면 지르는것도 나쁘진 않죠.

저도 저 가격이면 안사죠 ㅎㅎㅎ

이쁘긴한데 정가 11.9짜리가 저렇게 까지 뛰는게 ..ㅠㅠ

맘에 들고 돈있으면 구매하면 됩니다^^
내 눈에 이쁘면 이쁜겁니다.

윙로고 컬러만 검정이면 괜찮을텐데
저금액은좀 아닌거같아요..

조던1탄이지만 로우에다가 정가대비해서 리셀가도 너무 오른제품이죠 그것은 디올맛 이라는 색감때문인데

소비의 기준은 본인에게 있는 것이죠 ^^ 

대부분의 여기 계신분들이 생각했을때는.... 정가대비해서 너무 높은 리셀가로 가격이 좀 아닌것 같다

라는 생각이 지배적이나~

본인의 소비기준에 이 신발이 예쁘고 이 가격을 줘도 괜찮다고 생각되시면 구매하시면 되겠죠 ^^

여기 물어보시는것은 참고 하시겠다는 생각인듯 한데~

많은 사람들의 의견을 반영하신다면 안사는게 맞을듯하고요, 그래도 이뿌다 사고싶다 하시면 

좀 비싼가격을 주고 사시면 되겠지요~~ ㅎㅎㅎㅎ

마지막으로 제 생각도 말씀드리자면 저라면 물론 이뿌긴 하지만 

저정도의 금액이면 다른 신발 살것같습니다! ㅎㅎㅎㅎ 

판단은 본인이 

이쁘긴한데 지금 가격에 너무 거품이 껴있어서ㅠㅠ 정말 저 신발만 사고싶으시면 어쩔 수 없겠지만 그게 아니라면 존버하신 후에 가격보고 사시는 게 나을거 같아용
저 가격이면 조거에 어울리는 이쁜 신발들 살 수 있어서

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건