와이프가 조던 서울에서 한번 더!

와이프가 조던3 서울에 이어 유니언까지 연속으로 당첨되었네요
이번엔 인스타 응모 아니고 둘이 줄서서 현장 응모했는데 와이프가 이걸 또!!

언제 와이프가 당첨된 드로우 목록 한번 작성해야겠네요. 
운동화부터 청약까지 당첨 왕입니다 ㅋㅋ

언제 와이프가 당첨된 드로우 목록 한번 작성해야겠네요. 
운동화부터 청약까지 당첨 왕입니다 ㅋㅋ

Comments

축하드립니닷 >_<

OP

감사합니다 ㅎㅎ

대박 축하드려요!!

OP

감사합니다 흐흐

저도 이번에 청약 붙은걸 위안삼아....ㅠㅠ 내년부터 제집 들어가면 신발방부터 만들어야 겠어요

OP

축하드립니다 ㅎㅎ 저는 올해 말에 이사갑니다!

전 내년 2월에 입주하기로 했어요 ㅎㅎ 축하드려요 혹시 어디로 가시나요?!

아 저도 서울갔어야했는데 ㅋㅋ

축하드립니다!!

OP

당첨 느낌 나는 곽석현님 글 있길래
오 조던 서울에서 또 만나지려나 했었는데 나공홈 이라니!! 
축하드려요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ옵5는 가보도록하죠.ㅋㅋㅋ

크~ 역시 

OP

크 감사합니다 ㅎㅎ

대박이네요
축하드립니다

OP

감사합니다 ㅎㅎ

축하드려요

OP

감사해요 ㅎㅎ