당첨

이번에도 마누라가 한건하네요...
옵화러버덩크에 이어 조던4 유니온까지 ㅋㅋ
전에 이지 350 3연타 당첨된 적 있으니 이번엔 조던5 옵화까지 가리라고 봅니다.

옵화러버덩크는 박스도 안열어보고 처분했는데
이번에 조던4는 받고 만족하면 구아바도 들이던지 해야 겠네요. 뭐든 맘에 들면 세트로 가야죠

Comments

오오오오 축하드립니다!!

OP

감사합니다 저는 아무것도 한게 없네요

크 축하드립니다!!

OP

그 여사친분이랑 진지하게 한번 고민해 보세오 저도 집사람이 다합니다
두분이서 합치면 드로우 전승 봅니다

그친구가 절 남자로안볼걸요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈이 은근높아서 ㅋㅋ

OP

하 ㅜㅜ 이건 글로 하기 힘든데 ... 제가 노하우 알려드릴께요 조만간

대박 축하드립니다

OP

감사합니다

이런글은 까페 분위기에 해가되니 지양해주셨으면 좋겠습니다
오늘은 인스타도 안보고 있습니다

#삽니다

OP

죄송합니다
제가 너무 경솔했네요
참회의 의미로 윤슬이 새 주판 하나 사서 올리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
#안팔아요

대박 축하드립니다...

OP

감사합니다~~

축하드립니다^^
그리고 부럽습니다~

OP

감사합니다~~~

크 ~~~~~~~~
넘넘 축하드려요 ^^

OP

감사합니다~~~~

내조의 여왕

OP

제가 외조의 대왕입니.....

호오.. 정말이신거죠?ㅋㅋ
OP

전 그렇게 생각하고 사는데.....굳이 상대방의 의견을 물어보지는 않았습...니다...

축하축하드립니다~!!!

전 언제나 그렇듯 광탈입니다...ㅠ,.ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건