N
스니커마켓

하루 17개 탈락

서조 홍조 나코공홈15종 세트 다 탈락... ㅋㅋㅋㅋ 

그저 웃지요 

Comments

저도 전부 ㅜㅜ

OP

다행히 카톡음은 오프로 해놔서 

멘탈파괴는 안됐네요 ㅋㅋ  

동지시군요...
허탈하네요 ㅎ

OP

하루에 꽝 17개 

부모님이 연락오셨네여 15개나 카톡음 들어서

다 꽝이라고 ㅠ 

저두요 허망하네요ㅠ

OP

거좀 안된사람 좀 주면 덧나나 모르겠어요 ㅋㅋ 

저도 동참여 ~ ㅋㅋ

OP

하나는 걸리겠지 했으나 역시네여 ㅋ 

야원님 왕건하나 당첨되셔야하능데 ㅠㅠ

오프라인대신 인스타응모하셔요

OP

인스타도 절대안되던데 ㅠㅠ 

담엔 반반 해봐야 겠네여 ㅋㅋㅋㅋ 

OP

ㅎㅎ 저도 슬프네요 내일 모레는 될꺼라고 일단 믿어보겠습니다

OP

그래도 희망은 가져봐야죠 ㅎㅎ 

혹시 몰라 비행기표 예약까지 했는데 저도 꽝...이네요.

간절한건 오화 조던5라 목요일에 기대해봐야겠네요..

OP

헐 취소 수수료 나가실텐데 아쉽네여 ;) 

역시 세상사 내 뜻대로 안됩니다 ㅋㅋ 

마일리지로 와이프랑 딸까지 예약이라서 괜찮습니다~~ 안되면 당일치기 김현아 가서 쇼핑이나 하고 올려구요.

나이 40 되니 광주~서울 당일치기 운전은 자신이 없네요...

OP

아쉽지만 기분전환겸 바람쐬다 내려가십쇼 ㅎㅎ 

아이고 오늘 저녁은 외식이나 해야겠네여 ㅋ 

엇 전 일하느라 까먹었....

OP

카톡 공격 안받으신걸로 위로를...ㅠㅠ 

저도 그저 허탈함이...ㅠ

OP

팔자에 왕건이는 없는거 같네요 전 ㅠㅠ 

저도 신기록 갱신중...

OP

영자님이나 저나 같이 꽝되는거

공감안하면 좋겠는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ 

이많은 의류 어찌돌려입지 고민하다가 김종서님 대답없는 너를 듣고있네요

OP

그래도 의류는 간혹 당첨되니

하나는 줄줄 알았네요 ㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋ아 백층 진작에 뚫었는데 안주네용 ㅋㅋ

OP

5년간 드로우 500번은 넘게 한거 같은데

왕건이 하나가 안되는 ;; 

안되는사람들은 안되요
저도 영자님도 야원님도

저둥

OP

계속 되는 사람만 되니 휴 

좀 돌아가면서 주지 말이죠 

저는 선택과집중이라 조4만 딱부탁했네요.
옷이랑 다른건 죄다패스

OP

홍조 서조 둘다 조던4만 했는데 그것도 꽝이고 휴

주는 사람만 주네여 

전 내려 놓고 응모 했습니다

OP

저도 내려놨죠 ㅎㅎ

일하고 점심 먹으러 밖에 나갔다가

알람 3시40분에 맞춰놓고 보고 들어갔더니

다 꽝이네여 

저도 다 광탈ㅎㅎ

OP

탈락이 참 너무해여 ㅋㅋ 

동지여~~~~~~~~~~~~~

OP

플라잉님처럼 저 안걸린거 당첨됐었으면

이런 느낌 아닐텐데 ㅠ (스캇720이랑 기타 몇개 ㅠ) 

언제까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

입장바꿔지면 같은 심정일걸요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

스캇도 되고 그랬어야는데 흠 

저희는 왜 늘 이럴까요???
옵화5를 주려고ㅠ저럴까요???ㅋㅋㅋㅋ

OP

25년 모아도 어찌 저런게 한번을 안되니...흠;;; 

팔자에 왕건이 안주나봅니다.

더러워서 홀리데이 시즌에 

시어링 재킷 노립니다 할인하면요 ㅋㅋ  

지방살아서 어제 차안과 길에서 8시간을 허비하고.. 공홈도 안되니..

OP

헉.... 응모하러 올라오셨나보군여 ㅠㅠ 

이런 케이스가 정말 아쉽습니다. 휴.... 

저도뭐 ㅎㅎ 역시는 역시인가 봅니다.. ㅠㅠㅠ

OP

너무 되는 사람만되네여 ㅠ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건