N
스니커마켓
N
스니커마켓

고민은 무의미합니다!

1. 후라그

3이
최애 조던인데 3후라그가 안됬고
3도 리셀로 안샀는데 35 사야하나?

-> 미당

2, 곰데

37 너무 비싸

-> 미당

하지만 긍정의 힘으로
모든걸 감사하는 저에게 타격은 없습니다.

다음 아이가 당첨될거니깐요 ㅎㅎ

다들 즐겁고 감사하는 하루 되세요
Comments

석현님이 이런말을 했죠 긍정의 힘! 요새는 되면좋고 않되어도 좋고..ㅋㅋ 이거 새로 발매되었다고 사다보면 끝도없고 기존 신발들중 1달도 않된 슈즈들도 있는데 말이죠 미안하기도 하고 ㅜㅜ 걍 참으니깐 금방 지나가네요 암튼 긍정의 힘 믿어보세요~~^^

매번 불평한다고 다음에 되는것도 아니고 아 내게아니구나

하고 넘어가고 다음엔 될거라고 계속 물 흐르듯 지나가야죠.

카미님 볼때마다 느끼는게 저랑 신발에 대해 비슷하게 생각하시는것 같습니다. 

저도 요샌 타격을 안받게 되더라구요ㅎㅎ

다음번에 같이 당첨되면 좋겠습니다

매주 너무 많이 발매되죠 ㅋㅋ 뭐 대장이 있긴하지만 안되면 다음 도전!ㅋㅋ

ㅋㅋ 저역시 그렇습니다 ㅋㅋ 되면 좋은거고 아님 말고..... 요즘 좀 많이 된것 같긴하지만 그전엔 진짜 처참할 수준이었으니까요...

이번 유니온도 넘모 갖고 싶었지만 광탈... 하지만 별 타격은 없습니다. 어차피 신발은 또 나올거고 되면 좋고 아님 말고 마인드로 지내고 있습니닼ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건