N
자유게시판

크X 검수 기준이 있긴 있나요? ㅠㅠ

나코정품 3개 연속 불합격.
첫번째는 불합격사유에 이러저러 코멘트라도 써주더만 그 뒤 두개는 불합격사유가 '기타' 네요.

공교롭게도 3개 모두 판매금액 대비 검수시점 시세가 떨어졌다는 공통점이 있는데 우연이겠죠?

Comments

저는 XXBxxx에서 첫 검수했는데 쉽게 성공했네요
신발에 맘에 안드는부분도 있었고 속지도 많이 찢어졌었는데 원활하게 진행 하더라고요ㅎㅎ

문의하면 알려줍니다~

메일 보내면 알려주긴 하는데 그냥 검수하는 사람 차이 같아요 복불복이 정말 심합니다

메일로 사유 알려달라면 사진이랑 해서 보내줘요~~ 저도 두번 빠꾸 맞았는데 이걸 잡는다고?? 수준이었습니다.

결국 빠꾸 맞은건 개인거래로 처분했구요

아주 편차가 심한것같아요

제가 쓴글 보시면 아시겠지만

구매했는데 비정상제품을 검수 합격시켜 보낸것도 있습니다

아 이제품도 시세가 많이 떨어지긴 했네요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 귀신같이 그렇게 몇번 당하고는 손절했습니다. 요즘 논란되고 있는 크림... 옆동네 바꿔치기 난리 났다고 하던데 결말이 궁금하네요

올풀림 하나 가지고 불합격줘버리네요 내 택배비

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건