N
자유게시판

명동나이키 감사합니닷!!

검형 사고 흰검도 너무 갖고싶어서 아토모스님 정보글 보고 응모했는데 이걸 주네용!!

감사합니다 아토모스님!! 감사합니다 명동나이키!!!

저... 나이키 오프라인매장에서 첫당첨입니다

Comments

오 축하드립니당ㅋㅋ

OP

감사합니당!! 

축하드려용~

OP

감사합니다 !~! 

축하드려요 ! 

OP

감사합니다 야원님!!! 

오오~~!! 축하드립니다~~!!

이제 은광의 여자 되시는 겁니까?? ㅋㅋㅋ 축하드려요~~~~ 내일 대연에서도 좋은 소식 들려오기길~~

OP

오늘부터 제 이름 은광으로 할까봐요 ㅋㅋ

다 떠나서 첫 나이키오프매장 당첨이어서 신이납니닷! 

풍악을 울려라~~~~~ 축하드려영~~!

OP

ㅋㅋ 감사합니다 아토님!!

아토님 덕분입니닷!!  

와 저는 검형만 기다리고 있는데
당첨 축하드립니다^^

OP

검형 꼭!!! 겟하시길 응원합니다!! 

와 금손이시다~!!!ㅎㅎ
당첨 축하드려용

우와,당첨을 축하드려요

와 진짜 올해 엄청납니다

오! 축하드려요!

와~~~ 추카드려요

축하드려용 ㅎㅎㅎ 아픈거 다 나으시라고 선물 주나 봅니다!

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

대박 축하드립니다...
이 기운 내일 오프5로 이어 받고 싶네요...ㅎ

감축드립니다~~^^

우와!!!축하드려요!!!
전 또 버려졌네요..
사무실이 바로 앞인데도.....ㅜㅜ

우오오오오~~!!이제 남은건 옵화입니다~!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건