얼리억세스로 막차~

카시나는 절 버렸지만
지구반대편 미시건에서는 vip라고 꼬박꼬박 챙겨주네요.

덕분에 막차탔습니다~

Comments

오!!! 축하드려요!!!

OP

확실히 단골 챙겨주는 마인드는 국내도입이 좀 시급한것 같습니다 부럽..

OP

카시나는 1년에 몇백썼건만 ㅠ

OP

오 축하드립니다

OP

감사합니다~

축하합니다~

OP

감사합니다~ 무사히 왔으면

축하합니다!!!~

OP

감사드려요!

긍정의 힘!

해외 승전보

OP

멀지만 가까운 그곳!

와우 축하드립니다 카미님~~!!!

OP

감사합니다~
내 사랑 프리미어

Vip되시려고 그동안 지르신걸 상상해보면
충분히 대우해줄만 한 것 같아요 축하드립니다! 이사하느라 욕 보셨습니다 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎ sb샵들 예전에 덩크사고 블레이저 사다보면
랭크 올라가고 대접 잘해주더라고요 ㅎㅎ

이사는 정말 힘든 것 같아요 ㅎㅎ
말씀 감사합니다!

우오!!!! 축하드려여 카미님!!

OP

감사합니다~
OP

굿럭입니다!!
여기 연초까지만 해도 항상 선착이었늗데 ㅠ
요즘은 다 힘든것 같아요

축하드려요

OP

대박이네요 와우..ㅋㅋ
축하드립니다

OP

감사합니다.
그런데 조금 작아요 ㅠ
버벅거리다가 제 사이즈 다 털리고 막차의 막차탄거리 ㅠㅠ

캬~~~이 맛에 직구하지요~~~

국내에선 상상도 못할...사실 국내에서 하면 엄청 욕먹을 수도 있는....

vip 아닌 분들의 거센 항의가 예상되는~~~ㅋㅋㅋㅋ

카미님의 덩크, SB 열정을 미쿡은 이해해주네요~~

원래 덕중 최고는 양덕이라는 말이 있지 않습니까?

진짜를 알아보는 법이죠~~

축하합니다.

OP

어이쿠 좋은 말씀 감사합니다.
해외 보드샵들은 기존고객에 대한 대우나
Vip에 대한 대우가 좋아서 참 괜찮은것 같아요.

제가 있던곳의 조그만 보드샵도 평소에 데크 하나 안사다가 나이키콜라보사러오면, 직원이 어떠한 방식으로 팔건 너한테는 안팔거라 했고요.

그냥 좋네요.
한국에서 참 갖고 싶던건데 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건