반스 타이거 패치 링크

무신사 재발매

아직 풀~~ 사이즈!!

https://store.musinsa.com/app/product/detail/1490730/0

Comments

8시 땡하자마자 결제했는데 널널하네요 ㅋㅋ

OP

저두 맘편히 270 가져갑니다~~~

275 방금 겟입니다~♥
감사합니다:)

저도 득템했습니다.
감사합니다 영자님~~

오 하나 겟 했습니다
혹시 사이즈는 어떻게 하시는지요?
예전에 반스 올드스쿨은 정사이즈가 너무 딱 맞았던 기억이 있어서요 ^^;;

OP

전 발볼 없어서 그냥 정사쥬요!

역시 정사이즈인가요! 감사합니다 ㅎ

겟했습니다 크크

깜박하고 있었는데
영자님 덕분에 구매했습니다
감사합니다 ㅠㅠ

반스 처음인데...
나이키 포스 로우와 동사이즈로 가도 될까요?
질문드려봅니다...

정사도 발은 들어가지는데 예쁘게신으실려면 반업이상에 꽉끈이 국룰입니다~ 전 정사270 보통나이키반업275인데 반스는280신어요ㅎ

안녕하세요...
답변 감사드립니다...

득템했습니다 감사합니다 ㅎㅎ

카카오페이 뭔 쿠폰이 2개 적용되서 6만5천원대에 샀네요 감사합니다!!

전 처음 발매때 사서 잘 신고 댕겼는데 와이프꺼도 하나사서 커플슈 완성입니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건