아~ 그냥 입찰 금액 넣어놓은게 결제 됐네요.

스탁x에서 자기전에 물건 보다 고어텍스 하이 신제품 발매에 맞춰 

작년에 사지 못한 하이를 검색... 

국내는 사이즈 없고 스탁엑스에 180달러 넘게 셀링... 구매 150에 있길래

좀더 더해서 입찰 걸어놨는데... 

1분만에 결제 메일 왔네요. 배대지도 아니고 직배로 걸었던건데...

로우는 잘 신고 다니는데 하이는 신을 일이 없을꺼 같은데 

늙어서 하이는 자꾸 피하게 되는데 왜 저런짓을 했는지 저도 제 손가락도 모르겠네요. 

와이프 몰래 사놓은 놈들이 자리가 꽉차서 어떻게 해야할까 고민하는중에 

자꾸 새로운 놈들이 들어오네요. 

담달 TV 새로 사기로 했는데 85인치에서 75인치로 생각을 바꿔야 할것 같아요. 

Comment

저도 오늘 아침에 해외결제되길래 기쁜마음으로 봤는데 예전에 비딩걸어놓은 솔로이스트 디스럽트가 결제된거네요. 그래도 발매가보다 싸게 110달러에 걸어놓은거라 15만에 싸게사긴했는데 카드값이 지출이 너무많아요. 당첨은 안되고 해외결제한것들은 리셀가보다 더 비싸게사고 마이너스에 손이라 이상하게 제가 해외에서 구매하면 왜 그렇게 똥값이 되는건지ㅠㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건