N
스니커마켓
N
자유게시판

여기 두군데 서로 악감정 있는걸까요???ㅋㅋㅋ

5천->6천->100만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

그거 받고 하나 더 .. 의 연속이니, 일단 굿이나보고 떡이나 먹어야 되는 거겠죠 ?

OP

우리는 팝콘각입니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6명으로 받아쳤군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

OP

묻고 따블로~~!!

ㅋㅋㅋ 팔것도없지만 아무나이겨라..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 흥미진진합니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 빵터졌네요

이건 뭐 서로 공격들어오면 

바로바로 +1해서 붙여서 반격하는 형국

물론 이용하는 사람들은 좋지만서도

진짜 어디가 먼저 접을떄까지 할 기세네요 ㅎㅎ  

OP

아무리봐도... 솔닷이 크림을 이길수는 없을거같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는재미가 쏠쏠합니다 ㅋㅋㅋ

조던 안신는거 하나 팔아야겠네요...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100만 당첨 가시져 봉봉님!ㅋㅋ

이게 진짜배기인것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 내일은 +1이 붙을것인가...
블록버스터급으로 가라가라가라
으쌰으쌰 ㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 서로 연락하는거 아닌가요 ㅋㅋㅋ 우리.. 그만하자.. 이러면섴ㅋㅋㅋㅋ

받고 더블로~ㅎㅎ

OP

진짜 궁금한게 저네들의 수익구조가 궁금합니다

지금처럼 수수료무료에 택배비에 보너스까지..어떻게 수익이 나는 구조인지 아리송하네요?

뭐 독점을 위한 일보 후퇴일수도 있겠지만요ㅋㅋ

OP

저도 그게 궁금하긴합니다만 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 저희는 강건너 불구경 하면 될거같습니다 ㅋㅋ

자체매수매도도 하는건 분명한듯합니다

이정도면 곽철용 대사가 생각나네요
고니야 ~~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨한번 찔러봐라~~

제대로 배틀 붙었네요~~ 재밌네요

OP

누가 이길지 기대됨미다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다 팔께 없어서 아쉽네요 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지네끼리 치고박고 난립니다 아주 ㅋㅋㅋㅋ

솔드아웃 이겨라

OP

이기는편 응원할렵니다 전 ㅋㅋㅋㅋ

아무나 이겨라~~~~~

OP

에헤라 디야~~~~

둘 싸움에 결국 죽어나는건 개구리 와 파랑새 

솔드도 크림이 너무 커지니까 심각성을 깨달은거 같네요 ㅋㅋㅋ 팝콘좀 사오겠습니다 !

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 이제 불붙은거면 묻고 더블도 볼 수 있겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나 판매 해야겠어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건