혹시 스캇 맥도날드 의류 구매하신분 계신가요?

혹시 배송 받으신 분 계신가요?

대체 배송은 언제쯤 되는건지 깜깜 무소식이라 구매하신 분 계시면 답변 좀 부탁드립니다.

Comments

아직입니다 : )

저 후라이티 2장 오늘 도착했습니다!!

OP

헉 해외신가요? 축하드려요 +ㅅ +

까먹고있다보면 올거에요ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 네

구매날짜를 기준으로 평균 2-3달 정도보시면 됩니다.

OP

감사합니다! 다음달중엔 오겠네요!ㅋ

잊을만하면 도착합니다.....

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 넵 다시 잊어야겠네요

저도 한국인데 오늘받았어요

OP

혹시 직배로 받으신건가요?

잘몰라서 배대지로 받게 했는데 ㅠㅠ

엇 저도 직배가 안되어서 배대지로 했는데 아직 배송 시작도 안했네요 ㅜㅜ

OP

함께 잠시 잊고 지내시죠...

언젠가 도착하면 함께 축배를 드시죠 ㅎ

내 쟁반 언제 온담...

OP

같이 잊으시죠....ㅋ

저도 티셔츠 한장 주문했는데 5~6주 걸린다는건 거짓말이였나보네요.

OP

그러게요. 그얘기에 주문하긴 했는데 그냥 다른분들 말씀처럼 잊고 지내려구요....ㅠㅠㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건