하도 떨어지니 뭔가 지르고싶네요... 뭘 질러볼까요 오호호호호

호호호호호(오열)

남친은 덩크 당첨되고,

동생은 오늘 발매된 고어텍스 포스 하이를 질렀습니다....

저도 뭔가 격하게 지르고 싶습니다.... 

Comments

유조!!! 저는 유조!!! 갖고싶어요!!

유조 격하게 갖고싶습니닷!!!! 

OP

유조오오오오 ;ㅁ;)!!! 

저는 조던1 브레드 질렀습니다..

OP

으하하하하하하 ㅠ0ㅠ 

커플신발 가셔야죠..ㅋㅋ

OP

눈 딱 감고 질러버릴까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저도 눈 딱 감고 유조 질럿습니다 ㅋㅋㅋ
화딱지 나서

전 오늘 시덩 질럿슴다!!!

전 파타고니아를 신발과 관계없는걸 질렀으나 다시 신발을 찾고있습니다 어제산 반스나 받고 신고 마실가야긋습니다.

격하게 소리를 지르십쇼!!
(죄송합니다..)

저두 다 떨어져서.... 생일도 다가오니 지를까 합니다.

이게 진짜 문제인가같습니다ㅠㅠㅠㅠ
다떨어지고 나서 중계어플 만지작..만지작...
하다보면 어느샌가..... ㅠㅠㅠ

다들 지름신이~강림하셨네요~

저도 안사야지 하다가 결국 유조를
이건 너무 이뻐보여서
다시는 리셀안해야 하는데

저도 소소하게 롤조던 하나 질렀답니다
우조 옵조는 가격이 너무 쎄요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건