N
스니커마켓

야광은 야광이네요...

3분안에 순삭.... 

인기없을줄 알았는데 ㅎㄷㄷ 

사긴 샀습니다. ㅎ

Comments

축하드려요. 저도 겨우 샀습니다. 그런데 380 논리플 페퍼는 299000 이었는데 이건 329000 이네요. 야광이라서 리플렉티브 가격이라서 그런가보다 하네요. 

OP

감사합니다. 아무래도 야광이라....

창도 야광이고 바디도 야광입니다... ㅎ 

축하드립니다 ! 

야광 너무 가지고 싶었어요. 할로윈 맥스 대신 큰 야광으로 ㅎㅎㅎ
재고가 왔다갔다 하고 있어서 구매 원하시는 분들 못사셨으면 취스탁 노리셔서 잘 되시길 바랍니다.

OP

야광 신발 신으면 재미가 있긴 합니다 ㅋ 

축하드립니다~전 버벅 거리느라 못샀네요ㅜ.

OP

아이고 아쉽습니다 ㅠ 

380은 인기가 많이 덜하네요
대기자도 별로 없고
나중에 크림에서 정가에 만나볼 수 있을거
같은 느낌입니다.

OP

가격이 뭐 중요한가요 

맘에 들면 사는거지요 ㅎ 

내년되면 크림화이트 처럼 가격 

오를겁니다 ㅋ 

가격을 따지려는게 아닙니다
제말의 팩트는 리셀러들이 돈 안 되는거
알고 계속 취소할거 같다는 소리죠.
지금 그러고 있구요.
285 나올때까지 새로고침중인데
왕발은 역시 실착러가 많아서 안 나오네요..
엄청 기다렸는데

OP

취스탁이 그래도 적긴 하네여.  

계속 나오고 있습니다
왕발이도 나오는데
85 90 3번 결재했는데 승인취소 계속 뜨네요ㅜ계속 도전중입니다.

OP

아고 꼭 성공하시길요 !! ㅠ 

카드승인취소 6번 뜨고
짜증나서 크림에서 만원 더 주고 구입이요ㅎㅎㅎ
너무 신고 싶었던거라ㅜ

OP

아고 아쉽네여. 

그래도 싸서 다행입니다 ㅎㅎ 

축하드립미다.ㅋㅋ
아 이제봤네요..ㅋㅋ

OP

왕건이가 되야는데 흠 ;;

계속 쉬운것만 되네여 

안 이뻐서 걸럿는데 널널하던데요

OP

에일리언이었으면 다들 난리였을거겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

돈이 안되니 그러는듯 

저도 구매 완료~

야광은 못 참아요~ 스켈레톤도 사고.... ㅋ

OP

야광 제대로 느껴보려고 저도 못 참았네여 ㅋ 

매번 저는 왜 사이즈 선택 창이 안눌릴까요 ㅠ
요새 이지는 매번 그래서 못사네요ㅠㅠ

페이지 로딩이 다 안되서 그래요..
사이즈 아래로 상세페이지 나올때까지 기다리시면
구매버튼 눌립니다.

OP

넵 브뤼쉘님 말처럼 페이지 로딩이 안된 경우입니다.

기다리면 나와여 ㅠㅠ 

다열리고 널널한게 사이즈선택이 안되는 기현상..
제 신발이아니었던걸로... 아싸 돈굳었다...ㅠㅠ

OP

좀 기다리면 나옵니다 ㅠ 

상쾌한 아침 지름

OP

저는 2분에 결제 다 완료됐는데 취소됐네요 ㅡㅅㅡ 이젠 종류별로 엿먹이네요...ㅋㅋㅋ

OP

취스탁 벌써 뜨는 느낌입니다 ㅎㅎ

돈이 안되니 다들 그러네여 ㅋ 

저도 실패네요
ㅠㅠ

OP

취스탁 벌써부터 뜹니다 ㅎㅎ 

300나오길 존버 중입니다 ㅠㅠ

축하드립니다. 저도 제 사이즈 겟 성공했네요 ㅎㅎ

글로우 인거 확인하고 아침에 샥샥 결제 성공했습니다

OP

감사합니다 ㅎㅎ

유튜브에서 글로우 확인했네여 ㅋ 축하드려요 

사이즈창이안눌러지네요 좌절

OP

로딩중인 겁니다. 좀 기다려야해요 ㅠ 

야원님은 슬슬 풀리네요 전암흑전패네요

OP

진짜 이럴때 너무 가슴아프죠 ㅠ 

난이도를 보면 700 애저래스때보다 더 쉽긴했어요.

취스탁 꼭 구입하시길 바랍니다. 

결제만 4번 팅겼어요.......

결제완료 누르니까 재고없다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

끙.... 그럴때 너무 열받는듯 합니다 ㅠㅠ 

지난번에 저도 겪어봐서 흙 ㅠ 

저도 그절차 무한반복중 ㅠ

OP

계속 결제에서 터져서 포기네요...ㅠㅠ 내 눈 존예들은 사기 쉬웠는데 이번엔 모두의 존예인가봐요..

OP

풀 야광이라 돈보단 신으려는 분들이 깨나 있긴 하나 봅니다 흠; 

축하드립니다
저는 이제 일어났네요
더 자야겠네요

OP

아고 아쉽네여.

주무세여 ㅎ  

1시간만에 성공하긴 했고 주문내역에도 있긴한데 카톡이 안와서 불안하네요...

지금은 판매완료된 상품으로 바껴서 판매페이지에도 안뜨네요;;;

OP

카톡이 1~2분안에 와야 할겁니다 ;; 

저번에 취소될땐 주문내역에도 안나오긴 했습니다 ㅎㄷ 

메일은 좀 늦게 오더라구여. ㅠ 

그래서 지금 엄청 불안해요...

이러다 취소되면 뭐...욕 한번하고 넘어가야죠ㅠㅠ

OP

지난번 저처럼 취소되지 마시길 바랍니다 ㅠ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건