StockX 박수 누락, 결국 20달러로 퉁....

이전 글

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=630963

요약

판매 체결되어 보냈으나 검수 통과 X

돌려받았으나 2중 박스 중 바깥 박스 없음

StockX에서 안보냄

20달러 할인 쿠폰 제안 받았고

먼저 "박스 찾는게 최선의 방법이다 없냐?" 라고 했으나

너에게 최고의 경험을 선서해야하나 못했다. 이게 우리의 베스트 오퍼다.

그래서 수락하기로 했고

다음 구매시 20달러 할인 "코드"를 받았는데,

이건 또 내년 2/1 까지 유효기간이 붙네요 ㅠㅠ

뭐라도 사야하는건가요 크으

Comments

무서운 스탁x 

결국엔 지르게 만들어버리는군요!

흠 전  고트에서 내부 사이즈탭이 없다고 10달러였나 할인 해줬는데..

할인 코드는 별루네요 스탁스 

구매자 인줄 알았는데 판매자셨네요..

그거 담당자 조지면 더 받으실거 같은데... 이십불에 끝내시다니 안타깝네요.. 재내들 20불은 기본중 기본이던데

재내들은 나이스 하게 물어보면 안되고 강압적으로 계속 문의 하셨어야

게다가 오쥐박스면.. 상당히 가치가 있는 제품인데... 

OP

조금 더 빨리 알았더라면.. 이군요 ㅎㅎ

어쩔 수 없죠 뭐

이미 끝난 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건