카시나 덩크 로우 세라믹 응모

https://www.kasina.co.kr/main/html.php?htmid=proc/draw.html

모두들 당첨되세요
11시까지 응모입니다

Comments

응완

OP

운영자님의 당첨인증글 부탁드립니다!!

감사합니다!!

OP

이번에도 당첨되세요 ㅋㅋ

밑에 질문지 정답이 몬가요?

OP

저도 네이버 검색해보니 Special 이라고 하네요ㅋㅋㅋ

아 ㅠ 자꾸 로봇이 아닙니다가 뜨네요ㅠ

OP

저도 두번만에 했어요...ㅠㅠ

익스플로어로 해주면 한번에 되더라구요

응완!

OP

이번에도 당첨되셔서 착샷 부탁드립니다!

ㅋㅋㅋ 알겠습니돠!!!! 

Sp 가 special 이라는분도 있고 special project 란분도 있네요 ㅎㅎ
걍 special이 맞는거겠죠?

OP

전 스페셜로 하긴 했는데...

저 답변이 봇인지 판단하는 기준이라 틀려도 상관없다고 듣긴했어요

물론....당첨된적은 없지만...

당첨기원요!

https://straatosphere.com/straatopedia-sneaker-terminology-guide/

정확히는 Special Project 가 맞네욥.ㅎㅎㅎ

OP

전 틀렸네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

다시한번 하세요 정답여부는 상관없다하지만 혹시 찜찜하시면 ㅋㅋ 응모 다시하셔도 됩니다 답변바꾸고싶으면 다시해도 마지막 꺼 하나만 인정된다고 써있어요 ㅋ

OP

아 그럼되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다

감사합니다 꼭 당첨되세요 !

OP

당첨 되시길 바랍니다!!

아 ㅋㅋ한20번 정도하니깐 응모되네욬ㅋ

OP

사람들 엄청 몰렸나보네요;;;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건