N
염장갤러리

드디어 오늘이군요!!!!

지디형 오늘 알지???

응모 기간 : 11/25(수) 10:00 ~ 11:00 (1시간)

당첨자 발표 : 11/25(수) 12:00

당첨자 구매 기간 : 11/25(수) 12:00 ~ 14:00 (2시간)

https://www.nike.com/kr/launch/t/men/fw/nike-sportswear/DD3223-100/ditq63/air-force-1-07-paranoise

응원 댓글을 남기면 당첨 확율이 높아집니다

Comments

지디형... 나야... 우리 다 하나씩 줄 만큼 준비해놨다고? 알겠어 믿고있을게...

운영자님 당첨인증글 제발!! 기원합니다!!

OP

전 오늘 당첨될거같은 느낌이에요 ㅎㅎㅎ

오 ㅋㅋㅋ저도여 ㅋㅋㅋ
매번 그런 느낌이긴 한데..네....ㅜㅜㅜ

저도 왠지 당첨될꺼같아요 ~ 꽃길만 걸어요 영자님 

모두들 좋은소식 있기를 기원합니다~~

저도 오늘 당첨될것같은 느낌적인 느낌입니다ㅋㅋㅋ

모두다 한족씩!!!

지용친구~~ 동갑인데 하나챙겨주시게~~

운명의 그 날이... 다들 당첨되시길..

지드래곤 형님

평생 형이라 부를게

한번만 주세용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지디형 사랑해요.. 한족만... 아아아아아아

제발!!!! 저도 신고 싶습니다!

나이키 공홈
오늘은 제발 문자좀...ㅠ

시간 빠르네요
벌써 1년이 지남 ㅇㅅㅇ

굿럭입니다 다들!!
전 작년보다 딱 한족만 더 갖고 싶어요 ㅎㅎ

속는셈치고 응원글 남겨요^^ㅋㅋ
캐쳐크레용 동생형님 제발 한번만 주세요
그흔한 피마원 한번 못신어봐서 넘 슬퍼요

이게 뭐라고 작년도 이랫는데 왤케 설레게 하는지!!!!!!!!!!

지디형!!하나만 조라!!!

풋셀인 모두가 12시에 당첨인증 올릴 수 있기를!!! 

나공홈에서 하나줘라!!!

지용이형 사랑해

모카 안줬으니 요건 주겠죠??
모두 럭키럭키한 하루 되시길 바래요~

확율 올리려고 글써요~~ ㅎ
지푸라기라도 잡고 싶은 심정..;

영자님도 화이팅!
풋셀러분들 화이팅!!
나도~~ 가즈아~~~~

지용아 한족만 주라
친구 좋다는게 뭐냐

모두들 함께 신을수 있길 화이팅!

다들 좋은 결과 있으시길

이번엔 좀 가즈아~~!!

제발.....

착한 댓글유도 인정합니다

여기계신분들 모두 다 잘됐으면 좋겠습니다~~

성지순례 왔습니다

한족 받아갑니다

모두 당첨..

당첨 기원!!영자님도 저도!!!!

여기 계신 모두 당첨되라~~
물론 저도 하나 주세요ㅜㅜ

제발 하나만 주세욧!!!

부처님, 하느님

나무아미타불 관세음보살 아멘...

빠이링!!!!!!!!!! 모두들 한족씩 겟하시길! 

형 하나주면안되겠니?

하나주세요....

이거 어디서 마니 보던 폐업정리 사장님이 미쳤어요 같은 느낌이지만 ㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘도 속고 가봅니다!!!!!
퐈이팅!!!!

풋셀회원님들 다 당첨되시길 기원합니다!!!

여러분 전부 당첨됐으면 좋겠습니다(저포함)

저도 당첨 될꺼 같아요~!!ㅎㅎㅎ

당첨은 나의 것!

여기가 당첨맛집인가요?

비나이다~비나이다~

그냥 해, 그냥 너해~ 이랬으면..

지디형 이번에도 믿어볼게 모두 당첨되시길!

당첨되게 해주십쇼~!!!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건