아 오늘뭐죠..ㅋㅋ

안녕하세요. 곽석현입니다.
와 오늘뭐죠..ㅋㅋㅋ
다되는날...ㅋㅋㅋ

Comments

이런 다가지신분! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋ오늘 운이 몰아서오네요.

감사합니다.

서울가시는군요!
축하드립니다!!

OP

흐흐 다녀와야죠

감사합니다~~

당첨축하드려요~ 멋진 실착샷을 또 기대합니다 ㅋㅋㅋ

OP

흐흐 감사합니다~~

주는건 열심히 신어야죠..ㅋㅋ

오늘 덩크 다 쓸어가시는군요!!

OP

오늘 SB 파티네요..ㅋㅋ 흐흐

호우 축하드립니다

OP

백면서생님 감사합니다~~

축하합니다~ 

OP

흐흐 감사합니다 꽁치님

오늘 로또가시죠^^

OP

이따 하나사야겠습니다

오호라 ㅋㅋㅋ 감축드림

OP

감사합니다 마꼬땅님~~

다 가진남자~ㅎㅎ 축하드립니당

OP

어제 안주더니 오늘 몰아서..ㅋㅋ

감사합니다~~ 주니아빠님

당첨 축하드립니다. 제가 당첨되게 기원한거 잊지마세요 ㅎㅎ

OP

빡구대디님 감사합니다 흐흐

웜마-: 증말증말 축하드립니다~
혹시 모르니 오늘 복권한번 구매해보심이
어떨까 합니다 ^^

OP

뭐 주마다 구매하긴 하지만

오늘이 날인가보네요. ㅋㅋ

감사합니다 쏘가리님~~

츄카드려요 올겨울따뜻하시겄습니다

OP

털신이라 따뜻할거같네요.

감사합니다 양봉업자님~~

오홍 ㅎㅎ 축하드려요 ㅎㅎㅎ좋은소식이네요!!!

OP

감사합니다 뚱뚱조던님 흐흐

오늘 덩크 득하시는 날!!!!
로우, 하이 모두 축하드립니다 ^^

OP

오늘 선착된것도 좀 의아했는데

이게 되네요...

감사합니다~~

와우 축하드립니다!1

OP

윤뽕님 감사합니다~~ 흐흐

정말 가지고싶은 덩크였는데ㅎㅎ 착샷기대할게요:)

로우에 이어 캬~~
추카 드려요~~

OP

sb가 연이 어지간히 안이어졌는데 오늘 어떻게

두개나되네요.. 감사합니다

축하드립니다 따봉! 될분될! ㅋㅋ

OP

오늘 만큼은 될놈될이네요 흐흐

진짜 그누구보다 파워실착분한테 잘 갔네요
오리덩크 아주그냥 불태워주세요~~~화끈화끈

OP

ㅋㅋ 불에구워버릴겁니다..

헉 천둥오리까지!
로또도사보심이ㅎㅎ
축하드립니다~!!!!

OP

이따 수령하고 하나 사보도록 할게요

감사합니다 요맨이지님~~

축하드립니다~~~~

OP

감사합니다 센스여봉님 흐흐

하루에 덩크 2족 먹으면 체하지 않을까요?

카톡 선물하기로 소화제 보내지나? 

OP

제가 소화력이좋아서
잘 안체합니다...
소화는 알콜로다가..

오 오늘 홍스 픽업가는데ㅋㅋㅋㅋ
축하드려요

OP

감사합니다 진곰님 흐흐

안녕하세요.
축하드립니다~~ 이 기세 몰아서 쭉 가시쥬

OP

감사합니다 전쟁님 흐흐