N
스니커마켓

[아코]yeezy500 유블 발매 예정

날짜: 11월 30일 오전 8시-9시
대상: 골드(10시 이후 잔여 재고 있을시 실버 회원부터 구매가능]

Comments

그러면 fast pass는 350 브레드 일 확률이 커졌네요.

OP

와 그러면 정말 당첨되고 싶네요!

골드! 핵망..

OP

석현님도 겟하실수 있게 실버까지 많은 물량이 준비되어 있기를 기대해봅니다

아 저 브론즈까진가 떨어졌습니다. ㅋㅋ 사고싶은건 다 망해서 안샀거든요..

OP

아니... 아코가 잘못했네요!!!

저번 6월경 지브라 발매일 때처럼 많은 물량
나오길 기대해 봅니다. 그리고 혹시 이거 얼리링크 아시는분 있으시면 부탁 드립니다.

OP

오 그 정도 물량이면 정말 행복한 연말이 될 수 있겠네요

와 ㅠㅠㅠㅠ 이번엔 늦잠 안자야겠어요 ㅠㅠ

OP

두목고릴라님 이번에 하나 꼭 겟하시길 응원하겠습니당

감사합니다 갓잇겟겟님!!

골드가 의미가 있을런지...

아디다스 공홈 이지가 봇들 잔치라 어지간한 봇 계정들도 다 골드이지 않을까 합니다.

OP

그러게요.. 저도 최근 등급전에서 수많은 패배를 했는데... 아코가 지브라 처럼 많이 발매해주기를 기대해봅니당

역시 골드팟이네요

OP

옷 예상하고 계셨군요?

브레드 역시
골드팟 또는 실버+골드팟으로 예상되네요
최근 아코의 발자취를 따라간다면요 ㅎㅎ

월요일이라 좀 그렇네요 ㅠㅠ

OP

저는 오전 반차를 냈습니다 물론 발매 일정을 알고 낸건 아닙니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건