N
자유게시판

역시 설레발은 안되나봅니다...

피마원 2.0 당첨예상하고 기도하는 마음으로 패치작업 했는데...

역시나 이번에도 리셀로 데려와야 할 것 같네요...ㅜ

"그냥해"가 "그냥(리셀)해" 라고 보이는 신기한 마법...

Comments

고퀄이당,,,

OP

생각보다 잘나왔네요~

웃픕니다 위추드려요

OP

ㅜㅜ 슬프네요..

혹시 판매하시는건가요???ㅎㅎ

OP

판매는 안하고 취미로 만들어봤습니다~ ^^;;

파는거면 몇개 사볼랬더니 아쉽네요

와!!! 진짜 피마원에서 나온 패치인줄 알았네요!!

OP

그정돈가요?? 감사합니다 :-)

너무 이쁘네요 파셔도 될듯ㅋㅋㅋ

OP

파는건 엄연히 저작/상표권위반이라...ㅎ;;

와우.. 취미로 커스텀 하고있는데 급땡기네요.. 장비 구입 경로 알수있을까요?

OP

제가 그쪽에 종사하고 있다보니 저도 취미로...ㅎ;;

와 나코퀄보다 퀄 좋은 a급 짝퉁은 이런 금손ㅇㅔ서 태어나는구나

OP

그래도 짝퉁은 사지도 팔지도 않아야겠지요~

퀄이 엄청 좋네요 금손!!!!

OP

감사합니다~ ^^;;

지디가 정성에~ 1탄2탄들고 찾아갈정도의 실력이시네요~

OP

이젠 물건너간것 같습니다..ㅜ

실례가 안된다면
제가 커스텀을 해보려고 하는데
패치 2개만 구매할 수 없을까요?
불쾌하셨다면 죄송합니다ㅠ
아무리 찾아도 없어서ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건