N
자유게시판

조던1 하이 다크 모카 부산 매장 응모 링크(추가)

서면 제일 - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdI0HZht9kEUWVMht6uuQsilCHe45wXluImHV7H2lSeuRGmug/viewform
광복 - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeRG7AJRZK6EbaF5r0zij81jvQSVft8R7ZDL0efkKQOmopZ4A/viewform
부산대 BB - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe373kc5Zb-eIXQZkhrRr_hLd5gfzsaz_83MbPMpjb7obLGxw/viewform
서면은 6시 부산대&광복은 4시까지 입니다~
혹시모르니 두군데다 인스타 팔로 & 카톡 친추 해놓으세요~~

Comments

화이팅 입니다. 전 기원만 해드리겠습니다.

택배배송 가능했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덕분에 응모완료 했습니다~

부산까지 가고 싶지만 패스하겠습니다 ㅎㅎ

부산지역분들 많이 당첨되시길!!

하하하 드디어 부산이군요

아토님 두족 당첨되시면 좋겠네요! 제가 응원하겠습니당

아 마지막 문익점....

서울이라 부산분들 응원하겠습니다!!
풋셀 분들 많이 픽업하시길

부산분들 화이팅~! 부산분들께 양보를

찐막인가요? 다들 화이팅하세요 전 서울경기여서...

감사합니다

좋은정보 감사드립니다. 당첨되면 부산간다!! 풋셀 회원님들 당첨기원드립니다. 

부산다녀오겠습니다!

부산은 거주지 제한 왜 안두지..

OP

수도권도 안그랬었으니까요...ㅎㅎ 제2도시인데 제한을 둘까요...ㅎㅎ

인스타 팔로우만 물어보는데 카톡친추도 해야하나요??

OP

각매장들 인스타 확인해보세요~~~

부산까지 갈 용기가... 가까우신 회원님들 당첨 응원합니다!!

제발 하나만 ㅜㅜ

응모완료~!!제발 부산투어하게 해주세요~!!!

오우! 당첨 응원합니다!!!

(이번주 부산에 있는건 안비밀 ㅎㅎㅎ )

부산 회원님들 화이팅입니다

감사합니다 부산!!!

가즈아

OP

스박님은뙇!! 서면에서 수령하시면 되겠네요!!

줴봐아알~!!

시원하게 바닷바람 쐬고 올게요ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건