조던에 관심을 가지게 된 뉴비입니다

안녕하세요 

컬러 상관없이 조던1 이 캐쥬얼 셋업에도 어울릴까요? 단정한 차림에 포인트로 주는 착샷 찾기가 힘드네요ㅠㅠ

입문으로 미드 브레드 하나 사고 무난한 컬러도 나중에 들여보려고 합니다

Comments

컬러웨이가 무난하다면 캐주얼에도 굿입니다 1번은~!

어떤 신발이든 코디하기 나름이라 제 생각에는 다 잘 어울린다 생각해요!

컬러는 좀 상관이 있는거같아요
개인적으로 제가 좋아하는 셋업에 조던 코디입니당

괜찮습니다.
범고래나 옵시디언 코즙 같이 어두운톤으로 하셔도 좋습니다.
저도 셋업에 조던1 가끔 신어요.

크 레전드 짤이죠 ㅋㅋㅋ

저도 깔끔한 색상에 무난한 색상 선호합니다
스트릿 패션은 소화를 잘 못하는 몸뚱이라,,
그냥 캐주얼 룩에 투컬러 조합 조던은 옳다고 생각합니다

무난한컬러

너무 무난한데요? 동네 나이키 가면 살 수 있나요?

단정한 차림에 브레드는 말리고 싶습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건