이렇게 훕시티가!!!

훕시티에서는 처음당첨 되네요!
브루스리 흰색입니다

Comments

축하드립니다~~

OP

감사합니다!!
공홈말고는 첨이라 얼떨떨하네요!!

축하드립니다

OP

감사합니다 레이커스컬러는 리셀했고 ㅠ
브루스리 흰색은 당참되었으니
내일 공홈 노랭이 떨어지면
노랭이리셀로 데려와야겠어요 ㅠ

축하드립니다. 제거 와이프거 둘다 꽝이네요ㅜㅜ

OP

저도 와이프껀 광탈이네여 ㅠ
감사합니다!

축하드려여 꼼냥님!!

OP

크으!!감사합니다
올해는 하늘에 계신 코비님이 하나 내려주시네여
모카 마지막차 같이 타시죠!!

전 부산 모카도 지인헬프용으로 도전합니드아!!ㅋㅋㅋ

축하드립니다! 그깟 농구화 한번 사는게 왤케 어려운지..

OP

그러게요 ㅠ 농구공 한번이라도 던져본적 없는 사람들이 ;;;
참으로 힘듭니가

축하합니다

OP

감사합니다!!!!!!!

축하드립니다. 전 안오는데.. 또 이렇게 가볍게 탈락했나봐요 

OP

감사합니다 ㅠ 올해 전패하다가 하나주네요 ㅠ
그냥 아무생각없이 지내니까
걸리는거같습니다
드로우 할때마다 스트레스 받아서 ㅠ
맘편히...

그럼요ㅋㅋ 스트레스 받을 필요 있나요!

드로우 다 떨어져도 살 신발은 너무나도 많자나요 ㅋㅋ

피마원보다 이걸 더 원햇는데ㅠㅜ 추카드려요~~

OP

아직공홈남았습니다!! 제가 기도해드립죠!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건