N
자유게시판

직장인은 .....신발오디서사나...

퇴근하면 이시간인데 저도 업템포가 가지고 싶네요.....직딩전용 샵으같은건 없을려나...

Comments

인터넷으로 사야죠 ㅠㅠㅠ

업템포는 현재 크림에서도 정가 이하나 혹은 정가에 팔리고 있으니 가보셔요!

업템포 검흰 아직 왠만한 사이즈 다 정가로 리셀중계앱에서 구하실수 있어요!

공홈을 틈날때마다 들어가보는 것도 방법인 것 같습니다. 오늘 오후6시~7시 사이에도 순간적으로 리스탁됐었어요. 260~280사이 사이즈 였던거 같던데 사이즈 빠졌다가 생겼다가를 반복하더라고요.(다른분이 올려주신글에 70,75 있는 사진 올려주셨던데 그시간이후 또 리스탁됐었거든요.)

공홈 285 살아있습니다.

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/nike-sportswear/414962-002/tzux96/air-more-uptempo

명동아트모스에 남아있던데욤 사이즈는 몰라욤 ㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건