(크림) 피마원 2.0 마지막 한발 입니다!

피마원 2.0 크림 어플 내 에서 응모 가능 합니다!
확률은 희박 하지만 그래도 희망을 ....

Comments

이런거 되는사람 있나요? 한번도 못봤는데...

OP

제 주변에 한분 나와서 저도 매번 참여 하고있어요 ㅎㅎ

진짜요? 전 짜고치는줄 알았는데 있긴있군요..그럼 슬쩍 한번 응모를

이번에 사카이 100원 응모에 당첨됐었어요.. 진짜 이런거 안믿고 그냥 해봤는데 진짜 돼더라구요

근데 사이즈가 랜덤이라 295가 와서 그냥 일단은 모셔뒀네요 (발이 270이라..) 

암튼 한번 해보세요!! 진짜 됩니다!!

여러분 죄송해요
제가 가져갈거같아서 미리 사과드립니다

죄송해요 어귀님 저한테 준데요...

아 중대장님 기능고장입니다 총알이안나갑니다!

OP

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋ
현실로 웃음 터져서 손님 응대 중이네옄ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건