X림 구매입찰

구매입찰 해놓고 까먹은 상태에서 구매되었네요

제품은 이지 퀀텀 틸 블루 20만원에 구매했습니다

이게 기분이 묘합니다 분명 정가보다 너무도 싸게 구입한건데

이번달에 운동화를 두개나 구매했던 터라 예상치 못한 소비라

좋기도하지만 한편 찜찜하네요 ㅋㅋㅋㅋ

구매입찰의 첫경험 묘합니다~

Comments

축하드립니다!

저도 같은 느낌으로 덩크 제이드 70-80만원 정도 할때 아무나 팔아라 느낌으로 50에 던져놨는데.. 한참시간흘러 까먹고 있다가 거래됐다는 톡 받고.. 깜놀했습니다. 마찬가지로 당근덩크니 업템포니 사 둔터라.. 어안이 벙벙하네요

OP

기분이 좋으면서도 뭔가 아닌 애매한 느낌입니다 생각안한 지출ㅋㅋㅋ

축하드립니다!!
저도 업템포 피펜 시세 40쯤 할때 35에 비드걸어놓고 까먹고있었는데
체결되더라고여?
호~ 했는데 2시간뒤에 재발매공지 떴습니다...^_ㅠ

OP

ㅠ 더 좋은거 당첨 되려 기모으는거라 생각합니다 ! 그리고 잘신으면 되는거겠죠 ! 

뭐 몇달전 얘기라ㅋㅋㅋ
그 이후에 비드 다 내려놨어요 ㅋㅋㅋ

아..저랑 너무나 같으신..저는 에어맥스97 올블랙 12에 걸어놓고 생각도 못하고있었는데 덜컥됬다고 알람이 오네요..너무너무 싸게 사서 좋기도 하지만 묘합니다 진짜 이번달 지출이 큰데ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건