N
염장갤러리

조던11 쥬빌리 ㅠㅠ

안녕하세요 플라토니입니다
운좋게 얼리엑세스를 받아 구매한 조던11 쥬빌리를 오늘 받았습니다
조던11은 뱀피 로우만 있고 까만 에나멜의 미드는 처음이라 좀 부담되는 맘에 '아 사도 되나? 잘 신을 수 있나?' 하고 많이 고민했는데..
실물 보고 정말 와..
왜 풋셀에서 많은 분들이 조던11을 그렇게 좋아하시는지 바로 이해가 갔습니다 ㅎㅎ
검게 빛나는 앞코만 봐도 두근두근 하고..
너무 좋네요
다들 즐거운 주말 보내세요~

Comments

이번 쥬빌리 정말 퀄리티 좋아 보이더라고요 부럽습니다~

OP

감사합니다~

아 크림서 리셀 계속 보는데 그냥..살까요..뽐뿌 심하게 오네요

OP

다른 분들 의견 들으면 수량 많을 것 같다고 하시니 좀 기다려보시는 것도 좋지 않을까요? ㅎㅎ

맞는 말씀이신데.. 언제나 물량이 많아도 제 건 없더라구요

OP

그쵸..그 물량에 항상 저희는 빠져있죠..

12월 정발 때 사시죠!ㅎㅎ

좋으시겠어요! 츅하드립니다^^

OP

감사합니다~ 첫 얼리라 신나네요

괜히 11은 사랑이라고 하는게 아니죠~~ㅋㅋ 저도 11로우만 5개에 미드 1개 ㅋㅋ 총 6개 있네요 ㅋㅋ

OP

풋셀분들이 추천하시는데는 이유가 있다는걸 다시 한번 깨닫게 되네요 ㅎㅎ
6개 부럽습니다

저도 받아보고 감동을 ㅜㅜ
나이키에서 느껴볼수없는 퀄리티와 고급진 착샷이....

OP

축하드립니다~ ㅎㅎ 너무 좋아요

리셀이라도 가야겠네요 ㅠ ㅎㅎ

11탄은 사랑입니다.쥬빌리ㅜㅜ
정식 발매때는 꼭 구할겁니다.~^^

참 이쁘지만 뽀드득소리가 나기 시작하면 피곤합니다ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건