닼모 인솔이... 아아ㅠㅠ

아아아
오른발은 멀쩡한데 왼발이........ 이게 나코퀄이군요

Comments

에이~~ 저런거까지 너무 신경쓰지마세여 아애님~ㅋㅋㅋㅋ

OP

발바닥이 요상하여 쳐다봤더니 반절이 떨어지더만욬ㅋㅋㅋㅋ

정품이군요ㅎㅎ

OP

정품 든든합니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 레어하네요

OP

문제는 뜯어진것ㅋㅋㅋㅋ

어차피 몇번 신으면 사라질 스티커...

OP

ㅋㅋㅋㅋ이참에 정품인증

옛날부터 실착하면 제일 먼저 날라가는 부분이죠. 저는 신경안쓴지 오래됐네요.

OP

흑흑 네번만에 날아간 반쪼기!!!! 괜찮아요 실착하니가. 헤헤

저는 진짜 오래신은신발도 인솔저거 안떼지는데
한번 신자마자 사라지는 사람도 있더라고요...

저건 퀄리티 문제라기보단 어쩔수 없는거에요ㅠㅠ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 이제 짝짝이라서 애착이 갑니다... 영원히 제것ㅋㅋㅋ

케케케케케켘케 ㅋㅋㅋ 파정이네요 ㅎㅎ

OP

깔깔깔 이제 절대로 남 못줘요(?)

저도 한방에 날아갔습니다

OP

아니 한방에!!!

나머지는 양말에 붙ㅇㅓ있는것으로...
나이키 인솔은 사랑입니다^^

OP

양말에 붙어서 떼줬어요

근데 인솔하자는 첨 보는거 같긴 하네요

OP

저도 오래신은 친구에서만 본 것을 ㅋㅋㅋ

똑같은 상황이 오늘 저에게도 벌어져서 아침에
발견하고는 1분 정도 멍때렸네요 ㅎㅎ
집에서 나올때 첫 개시해서..
사무실 도착 후 벗었는데....
스우시가 사라졌다는...
정품 인증차 사진 올려봅니다 ㅎㅎ

OP

으악ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 두번 신었는데 없어졌네요 신고 벗을 때마다 좀 아쉽네요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 좀 잘 붙여주지! 왜그럴까옄ㅋㅋㅋ

한번신고 없어진것들도 많아요

그러려니 합니다. ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘모해요!!

발에 땀이 좀 생기면 금방 날라갑니다ㅋ
전 발에 땀이 적어서 일년넘게도 온전한 녀석이 있지요 흐흐..

공감합니다!

저도 지금껏 나이키 농구화를 제외하곤 1년내에 저런 인솔 프린팅이 지워진게 하나도 없어요

저도 2시간 신고나갔다왔는데 절반 날아갔더군요 그냥 신경안씁니다 이제 ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건