신포 댕겨왔습니다

ㅎㅎㅎ 반차내고 후딱 수령했네요 와 얼마만에 보는지 ㅜㅜ

Comments

아뵤~~부루리도 고울것 같네요~~^^
축하드립니다~~^^

OP

감사합니다 10 년만에 재회내요 ㅎㅎ

와 실물 죽이네요

OP

무지이쁩니다 역시 오지컬러

빤짝빤짝 하네요. 겨울에만 느낄수있는 박스에서 꺼낸 차가운 새신발 느낌!!

OP

예전 감성 고대로에요 신발은새건데 전 중년이네요 ㅜㅜ

신포 직원들 넘모 착해요 ㅠㅠ

OP

오늘 처음 가봤는데 친철하시더라고요 ㅎ

와우 영롱합니다

OP

마음에 듭니다 ㅎㅎㅎ감사합니다

이건 일상용으로 신어도 괜찮을정도군요!

OP

끈묶는게 좀 불편해서그렇지 코비정도면 완전 땡큐죠ㅎ

컬러가 너무나 멋집니다. 축하드립니다^^

OP

ㅎ 감사합니다~컬러 쨍하니 좋으네요

득템 축하드립니다~~

OP

감사합니다 석현님 동네 도장찍고갑니다 ㅎㅎ

하.. 영롱하네요 갖고싶다

OP

리셀가가 생각보다 착해서 지르셔도 괜찬을듯 싶어요

이뻐요!!

OP

감사합니다~!

농구를 안해서 신청 안했는데 이쁘긴 참 이쁜 모델이에요.

OP

ㅎ 저도 오십견때문에 농구 못하는걸요 전 그냥 일상으로도 잘신고댕겨서 오늘도 pg3신고 출근했습니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건