피마원 2.0

해외 국내 온갖 라플들은 다 떨어져서 리셀로라도 사야겠다 싶어서 계속 보는 중인데
작년 1.0때는 시세가 30-40 왔다갔다 한 것 같은데 이번에는 시세가 맨처음 피마원공홈때보다 떨어지기만 했지 거의 동결인 거 같네요..??
50이상의 값어치는 하는진 좀 의아하긴한데 이번 중개업체들 추가정산이 매입후 시세동결을 하려고 했는지 참..ㅠㅠ신발신기 힘드네요

Comments

개인적인 견해로는 50? 40도 전 ^^;; 에어포스 좋아하시는 분들에겐 엄청난 신발이겠지만 에어포스에 관심없는 저로써는 주면 신고 말면 말고라서 ㄹㄹ

피마원이던 어떤신발이던 정가에 X2 가 맥시멈입니다. 인건비. 운빨당첨 직접구매. 차비.시간당 수당. 등 따져봤을때 정가에2배가적당한거같습니다

OP

저도 딱 두배까지만 생각합니다 아니면 그냥 올빽으로 사려구요

OP

부럽습니다 마인드..!! 저도 쿨해지고싶어요 ㅠㅠ

만약 지드래곤님이 덩크나 컨버스 콜라보를 했다면!!! 저는 100을 주고서라도 살거 같긴 해요 그 꽃이...꽃이 너무 느낌이 좋아서 포스보단 오히려 완전 스트릿한 핏이 더 잘 어울리지 않나 싶어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건