궁금한거있습니다

같은신발인데
예를들어 어떤분은 50에올려도안팔리구
어떤분은 같은신발인데 60에도 팔리는거
왜 그런건가요?

Comments

거래내역 아닐까요?? 믿을만한 사람한테 사겠다? 잘 모르겠습니다 저도 ㅎㅎ 제생각입니다~

뭐 결국 구매자 마음이겠지만 일반적으로 더 싸게 파는걸 못봐서이거나, 싸게 올려도 믿음이 안가서 차라리 비싼걸 사거나, 싸게 올린 제품 퀄이 안좋아서 비싸더라도 퀄좋은걸 사기때문이겠죠?

해외판인지,국내판(탭)인지, 그리고 타이밍도 적용될것 같구 직거래는 않하고 택배거래만 한다는지 사이즈도 있을꺼구 중고,새제품 차이 조금더 주더라도 상태 좋은걸 살려고 하겠죠 새제품이라도 한정판은 조금의 하자가 있어도 교환이 않되니 시세보다 조금 저렴하게 리셀로 파시는분들도 계실꺼구 몬가 이유는 있을꺼라 생각합니다.ㅋ 딱 금액만 적어주시니 범위가 넓어졌네요~

제 경우는 아무리 물건이 확실해도

장터에서 별이 안붙은 회원 것은 구매안합니다.

OP

아네 말씀감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건