드디어 시작된 이지 Fast Pass!!

뭔지는 몰라도 상당히 해피합니다

흐흐흐흐흐

역시 느낌대로 브레드같아요 

Comments

와우 축하드립니다~~

OP

작년에도 쉽게 가져갔는데 올해도 이렇게 가져가려나봅니다 흐흐흐흐 

전 이런 응모 있는줄도 몰랐네요 ㅜㅜ
아디에게 관심을 줘야겠어요 ㅜㅜ 부럽네요
350 브레드,500 유블 같기도 하고 ㅎㅎ 모르겠지만 좋은녀석 올겁니다. 축하드립니다.

OP

헐... 알고계신것 아니였나요...;;;; 

이지왕 슨이님이 이런걸 놓치시다니...흑흑..

이지왕은요 무슨..ㅜㅜ ㅋㅋ 부담갑니다.
이지 구매만 해보았지 정보력은 0 입니다.ㅜㅜ 과연 어떤슈즈가 올지 제가 더 궁금해지네요 ~~

OP

염갤로 찾아뵙겠습니다 흐흐흐

골드인데 이런 이벤트 있는지도 몰랐내유 ㅠㅠ

OP

이건 지난 세일기간에 20만원 이상 주문하고 응모하는 이벤트였습니다. 맴버등급하고는 상관없어서 될까안될까 그러던차였는데 다행이 당첨됐어요 ㅎㅎ

나이키 에너지위크 따라한듯 ㅎ

저도 브레드라는 행복회로 돌려봅니다ㅋㅋ

축하드려용

OP

문팔님도 축하드립니다!

와 축하드려요 저도 넣었는데 안되었네요

OP

아...... 위추드립니다..ㅜ

ㅊㅋㅊㅋ ㅊㅋ드려요~

OP

이건 너무 기쁜데 코비 아뵤오는 꼭 구하고 싶었어도 안됐네요...ㅎㅎ 

다운스펙이라고 디스하면서 정신승리중입니다..ㅋㅋㅋㅋ

제 폰은 뭐 다 안울리네요 ㅋㅋㅋ축하드립니다

OP

위추드립니다...흑흑....

많이들 되셨나봅니다 전 안됐네요 ㅠㅠ

OP

아디다스는 그래도 많이 챙겨줘서 대부분 될 줄 알았는데 안된분들이 많으시네요... 위추드립니다..ㅜ 더 좋은거 가져가실거에요

저두 당첨되었습니다^^
나이키는 파라노이즈 1족만 원했는데
광탈했고 아디다스 이지부스트350 브레드
를 바라면서 응모했는데 그래도
나름 만족스런 11월을 마무리하네여 ㅎ

OP

포스주제에 22발이 왠말입니다. 퉷퉷퉷입니다. 브레드가 짱이죠 

와 아디다스 마저 또 저를 버릴줄이야 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅡㅠ

20 이상 구매자들 랜덤 추첨 한거 맞나봐요 골드에 그 기간동엔 꽤 많이 썼는데 ㅋㅋ 납득해야죠 ㅜ 힝

그래도 노예니까 내일 하고 월요일에 또 사겠죠 ㅎㅎ

OP

위추드립니다 우훕우훕님..ㅜ 

감사합니다 ㅋㅋ 패스트 패스로 나오는거 선착순으로 사면 되죠 뭐 ㅋㅋㅋ 똥손 연습좀 할께요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건