N
스니커마켓

피마원 퀄 작살입니다.

드로우 되서 받았는데 개똥망이네요.

나코 공홈에 클레임 거니 역시나 한정판이라 교환 어렵고 반품 처리만 가능하다.

새제품이라 as도 어렵다.

실착할건데 그냥 신어야 되나요...

드로우 되서 좋다가 신발 받아보고 완전 빡쳤네요.

Comments

와우.. 이건 좀...

소주 두병 원샷하고 박음질을 했나..
좀 아니네요 이건...
팔고 추가금해서 양품으로 데려오시는게...

와 이건 만들다가 졸았네요.
중창 붓칠도 자연스러움없이 까맣고;;
위추드립니다.

좌발이 진짜 오바네요.....
다른거 진짜 다 양보하겠는데
좌우대칭 안맞는건 진짜 눈에 거슬려서 실착도 짜증 나더라구여 ㅠ

와 이건 지디가 새로 보내줘야..

조던1 범고래 초판 바닥에 새겨져 있는

최고의 품질을이라고 적혀 있던

그 시절의 마인드로 만들어줬음 좋을텐데...

이건 진짜 쫌 ㅜㅜ 위로드립니다

역시 나이키퀄.... 진짜 속상하시겠어요...요샌 레플리카가 오히려 퀄이 나은것 같네요 ㅠㅠ

지디가 부릅니다....

삐딱하게!!!!!

OP

크랙이야 어차피 생기는거니까 그러려니 하는데...

저 뒷축 센터는 노답이네요...

이거는 거래도 못할판인데..!!! 검수불합격 나올각인데요..!! 나이키 똥 개퀄이냉..!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건