페가수스36 신으면 발등이 아프네요

일체형 혀와 저의 높은 발등 때문이라 의심이드는데 붙어있는 혀 분리하면 이물감심할까요?

저랑 비슷한 증상이신분 있나요?
참고로
보메로 11,12
페가수수 33
줌 오딧세이2 사용하며 아무 문제없었네요

고수님들 팁 부탁드립니다

Comments

안녕하세요 솔리드님!

저는 나이키 러닝화는 최근
페가수스 31, 36, 36트레일
보메로 12
윈플로 5
이렇게 신어봤습니다.
발볼은 보통 발등도 매우 높은편입니다

보메로 12나 윈플로 5 신다가 페가수스 36이나 36트레일 신으니 발등 특히 발목부분 마지막 끈 부분이 상당히 아팠는데요.. 이게 제 생각에는 아마 설포 두께차이 때문인 것 같아요.
보시면 아시겠지만 보메로나 윈플로와 달리 36이나 36트레일 설포는 엄청 얇고 쿠션감도 없습니다.
그래서 신발끈을 꽉 묶지않고 대신 마지막 구멍까지 모두 끼웁니다. 그럼 발등이 덜아프고 힐슬립도 일어나지 않아요..

신발끈을 좀 덜 타이트하게 해보셔요!

토박스 발가락 부분이 아프신거라면 사이즈가 작으신겁니다..

OP

감사합니다

끈도 헐겁게 해도 발등이 아파더군요. 

발가락 통증도 없구 사이즈 미스는 아닌 것 같아요.

몇 일 관찰해보구 다시 게시판 질문 올리겠습니다

감기 조심하세요.

페가소수터보2로 가시지요~

OP

러너는 아니구 3시간 정도 산책 워킹용이네요
터보2가 줌에어없는 부드러운 폼쿠션인가요?
전장줌을 좋아해서 페가수스36 을 구매했는데 이러니 고민이네요
감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건