조던4 파레 퀄 요약

4면의 와이파이 중 이빨이 맞는게 1도 없습니다.

지금까지 가지고 있는 모든 조던4 통틀어 가장 최악이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁뎅이도 말해뭐해....

휴,,, 

Comments

퀄이 다시 제자리를 찾아왔네요.... 럭키그린이랑 바로크브라운때 얘네 왜이러지??싶을정도로 좋다했더니....

OP

미싱-접착하는 인력의 퀄리티가 시간이 흐를수록 떨어지네요....

4 모터스포츠 같은 퀄일거 같아서 좀 망설여지긴 하네요 ...

OP

모터스포츠보다 안좋습니다... 오피셜 사진부터 좀 똥이긴 했는데 손에 쥐고보니 진짜 개똥이에요 ㅋㅋㅋㅋ

측면 날개가 3개 사이즈 단위로 크기가 달라져 그냥 그려려니 합니다

오우 지져스... 당첨안된걸 이걸로나마 위안삼아봅니다 ㅠㅠ..... 미국풋락커 진짜 하나를 안주네요

OP

그래도 파레는 하나 가져야죠. 양품으로 하나 득 하셨음 좋겠습니다

제 파레도 역시나 였습니다.
이거 또 손이 근질 근질 ㅎㅎ

진작에 떠있는 해외 리뷰어 영상에서도 양발 패턴 차이가 극심하고 한쪽은 뒤틀림까지 있는경우 있더군요. 적당히 타협하던지 포기하던지 해야 할 듯 합니다..

2019년이였나요? 무슨 리마스터 한답시고 조던들 퀄을 올리고 전처럼 최대한한다그러더니 그해에도 안그러더니 그후엔 더 처참해지는거같네요

OP

결국 스우시-조던 마크놀이 안한다였나봅니다

OP

그 후기 보고서 내심 그정도로 걸러야 할까...? 했는데 직접 보니 정말 처참하네요.. ㅜㅜ

저는 신발끈 넣는 부분으로 남은 본드 인지..
끈적끈적한 무엇에 먼지들이....
다행이 닦이긴 했는데
발등 흰가죽에 본드자국까지...ㅠㅠ

OP

본드가 완전히 굳기전에 펀칭을 하면 안에 덜 마른 본드가 슈레이스홀로 빠져나오면서 실타래마냥 찌이익...... 나이키 고질병인데 본드 품질이 좋아지면서 점점 안닦이더라구요ㅜ

퀄..이라고도 할수없어요
현장에서 몇족보다가
구매포기하고 나왔어요
구매자분들 다 받으시면
문제가 붉어질듯 합니다.

와이파이 안맞는거는 예전부터 그러더라고요

제 12년판 파레도 슈레이스 부분 와이파이
구멍 하나도 안맞아요 이건 어쩔수 없는것 같네요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건