도착한 Nike By You 리뷰(?)

Nike 퀄 감안하면 좋네요.

일단 모험적으로 고른 달표면 앰보싱 가죽 퀄리티 쥑이구용,

본드 자국 있지만 튄거 아니고 이쁘게 일자(?)라서 봐줌.

아일렛 타공이 정상적인 곳이랑 반대로 동그라미 친 부분 보시면 아래로 주저 앉거나 붙어버린게 있긴 하지만 나이키니까 봐줌.

이래저래 호갱스러운 인정과 용서, 신발이 이뻐서 참고 참다보니 너무 만족스럽습니다.

미국에서 커스텀 서비스인 Nike By You 를 통해 만들었구용, 제작부터 배송까지 넉넉히 3주 정도 걸린 것 같습니다.

중국에서 만들어져서 미국으로 들어갔다가 다시 한국으로 오는데....

야 그냥 우리도 좀 줘라!!

나이키 유통업체 전부 인수합병하고 일원화해서라도 Nike By You 는 좀 해줬으면 좋겠네요.

전세계에서 Nike By You 안해주는 곳이 한국말고 없는 걸로 알고 있습니다....

Comments
OP

아직 도착하지 않은 다음 Nike By You 리뷰 신발 coming up next....

넘모 이쁘네요
이런게 한국에만 없다는것도ㅠ아쉽네요

자기가 좋아하는 컬러를
원하는 신발에 입힌다는게 엄청 매력적인걸
왜 한국만!!!!

좋은 정보얻어갑니다 ㅎㅎ 이런 공식 커스텀이 있었다니 ....

OP

도움이 되었다니 다행이네요. 모든 신발이 가능하진 않구요, 모든 색상이나 재질이 가능하진 않습니다. 로테이션 돌고 새로 나오고 해서, 꽂히는게 있으면 하시면 됩니다. 색상이랑 재질 놓치면 다시 보기 힘들 수도 있긴 합니다 :)

ㅎㅎ 조던 1 로우 올빽 사서 직접 커스텀 해보려고 하다가 알게된거라 정말 좋습니다.
아무래도 직접하면 들뜸이나 갈라짐에 완벽할 수 없다고 하고
한정 모델은 부담이었는데
이런게 있었다니 좋네요!!

시즌마다 바뀐다고 하시니 자주 가서 구경할게 생긴것ㄷㅎ 좋습니다 ㅎㅎ

OP

조던 브랜드 신발은 없습니다 ㅜㅜ

저도 늘 하고 싶었는데 배송이 문제라 고민이였습니다.. 혹시 배대지로 데려오신건가요??

저도 기회되면 해보고 싶네요~
잘보고 갑니다

우와 이쁘네요

마스야드 맛이군요 ㅎㅎ

오..맥도날드 콜라보 느낌나요 ㅋㅋ
햄버거 느낌이네요 ????

이쁘긴 한데 저가죽 약간 환공포증 유발이네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건