N
셀럽갤러리

END 드로우 당첨.. 에어 조던 4 파이어 레드..

실착러라서 뭐 신경은 안쓰는데 리셀가 보다 지금 비싸네요

관부가세 내면;;;

Comments

취소하시고 국내에서 리셀하시는게 낫지 않나요? ㅠ.ㅜ 관부가세 크리 맞으면 30대 중반 아닌가요?

OP

그쵸? 그래서 지금,,, 글쓴건데.... 근데 드로우 취소 되나요? 궁금 ㅠ

오더 확정 메일 받고 1시간 내에는 취소 되요

OP

감사해요 그냥 신을라고요

취소가능해요 시간 잘 맞춰서 빨리 하시면 가능합니다

OP

오 감사합니다

정말로 엔드 당첨되고 나서 구매 취소가 가능한가요? 

네 저도 얼마전에 당첨 후 취소했어요.

빨리빨리 하세요~~예전에 전 어리버리하다 결제됬어요

파워실착..

저도 너무 부담이 되어서 방금 order 에서
취소 눌러서 했습니다.

이런글과 리플들 볼때면 항상 퍼오는 글이 잇습죠

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=602143&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=카미&scrap_mode=

아......신을려고 간절해서 해외까지 넣으신거 아닌가요?

OP

네 근데 크*에서 리셀 하는게 더 싸고 더 빨리 받으니깐요

저는 엔드포함 다해도 하나도 안되네요 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건