짝끈 평가 부탁드립니다 피스마이너스원 x 에어포스1

아 깊은 고민입니다.

둘다 앞끈으로 할 계획이구요.

청바지는 흰끈 슬랙스는 검정끈이 이쁜데....

절충안이 짝끈 앞끈 입니다. 아직 오른발은 안바꿨는데 어떻게 할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Comments

검끈이 그냥 제일 예쁜듯합니다...!!

OP

ㅠㅠ 둘다 매력적인데 검끈 하다가 벗겨지면 흰끈 해버릴까용 ㅠㅠ

별로요 검정으로

OP

검정으로 가는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀 엄청 얇쥬....

짝끈은 하지마세요 제발..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 짝끈 저도 좀 아닌것 같아서 질문했어요 검끈으로 갈이 중입니다. 감사해요.

전 개인적으로 흰끈이요.. ㅎㅎ

OP

절충한게 검끈 하다가 안에 갑피 벗겨지면 흰끈으로 할려루요. 감사해용!!

차피 벗겨져서 흰색해도
ㄱㅊ을듯요

OP

오 저도 그생각해서 검끈으로 둘다 맞췄어요! 다 까지면 흰끈 하면 이쁠 것 같아서요! 감사합니다~~

짝끈에 끈 밑리본 말고 위로오게하면 이쁠듯요

OP

짝끈 너무 고민되서 일단 검끈으로 했어요 ㅠㅠ 답변 감사합니다. 나중에 까지면 흰끈 할려구 아껴뒀습니다! ㅔ

짝신으로 다니는 분들도 많던데요 뭘..짝끈이면 귀여운편인거같아요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건