이번 파레랑 12년도 파레랑 비교 해봤습니다!

박스 모양부터 달랐고 12파레는 조던 키링? 같은거랑
종이로 된 조던 분해도 가 들어있었는데
이번 20파레는 신발이 2중으로 포장되어있네요!
Og모델 답게 복숭아뼈 부분이 좀 덜 파여있고
12년 판은 푹 파여있습니다
텅 안쪽의 조던 글씨 색도 차이가 있네요
또 뒷굽의 와이파이 고무가 12년판은 진짜 딱딱해서
밀블 파레 썬더 신을때마다 아킬레스 진짜 아팠는데
20년판은 말캉말캉 해서 안아플것 같습니다!
그 외에도 에어 부분이 12년판은 붉은색인데
20년판은 흰색?회색? 같은 색으로 되어있네요
개인적으로 12년판 파레에 좋은 추억이 많았는데
이번에 운좋게 드로우도 되고 옛생각이 나서 좋네요
짧은 글이지만 읽어주셔서 감사합니다!

Comments

염장 겔러리에 올리셔도 될듯하네요 ㅎ
89년도 빼고 2006 스파이크리 부터
12년 파레 이번껀 아직 못삿네요 ㅠ
한때 파레 레이져도 잇엇고
이젠 4검빨, 4밀블,4db 만 남앗네요 ㅎ
암튼 추웠을텐데 수고 하셧습니다^^

OP

앗 감사합니다! 간단한 리뷰 방식으로 쓰려고 해서
스니커톡 에 올렸는데 다음에는 염장갤에 써야겠습니다!

아닙니다 ㅎ
암튼 잘 봤어요 ㅎ

4파레는 그물망 변색이 없나봐요? 4시멘은 옐로잉이 참 아쉬운 점이었는데... 

OP

사진에는 자세히 안나와있는데 살짝 노란색으로 변색돼있습니다ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건