N
스니커마켓

이번 코비5는 매물찾기도 힘드네요...

특히 황금사이즈는 매물 나오면. 다 금방팔리고...

Comments

중개업체에서 풀사이즈인데 거길 보시면 되지 않을까요??

황금사이즈가 몇mm 인가요??

290?

아무래도 농구 카테고리라 그러겠죠?! 전 270mm 가지고 있는데... 생각해보니 킹사이즈 가지고 있으면 보는 재미(?)가 있을 듯 하네요.

이소룡 코비 말씀하시는 건가요?
당장 크림만 봐도 310 사이즈 이상 제외 풀사이즈 스탁입니다

착한 가격 한정 말씀하시는 듯요...암튼 코비 시그니처중 대장인 콥5 브루스리는 나중에 무조건 오릅니다...적정가다 싶으면 일단 지르세요. 

전 브루스 리 노랑이 너무 좋고 가치가 높다고 생각하는데 지금 시세가 어마무시당하고 있는 느낌...저만 그런건가요?;;

물량 앞에는 장사 없다고 하죠...특히 노랑이가 이번에 꽤 물량이 많은 것 같네요, 반대로 흰색은 수량이 적었고요..리셀가만 봐도 확연한 차이가. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건