이지부스트 짝퉁이 왜이리 많을까요

진짜 구분이 힘듭니다
부스터폼이 아무 공장이나 마구 찍어 내는건지 아님 다 구할수있게 한건지
타 메이커에도 부스트폼을 쓰고 당황스럽네요
중국산 지브라. 브래드. 뭐 이지부스트 짝퉁 판다고 중고장터 난리도 아니고 지인도 구매해서 신고 나와서 자랑하는데 이게 자랑할건지 참 그러면서
착화감이 다르다고 말하며 신는순간 당황했네요
뭐 고갱님 당황하셨써요?? 련변 놈들 말이 머릿속에서 멤도내요 ㅠㅠ
어찌 할수없나요 이것 참
신고해서 포상금좀 주고 하면 이시국에 잘될건댑
여튼 부스트폼 독점 아닌가요?? 이것도 별에별 신발회사들이 다 가져다 쓰는가 같네요

Comments

부스트폼은 독점이 아닙니다.그래서 부스트를 대체 하기 위해 아디다스에서도 라이트 스트라이크 폼을 따로 만들었구요.

지금은 부스트랑 라스랑 합쳐서 쓰거나 라이트 스트라이크 폼으로 부스트 폼이였던 농구화들을 대체하거나 그러는 중입니다.

OP

아 그래서 쉽게 구하는군요 ㅠㅠ
국내 운동화 기업도 쓰고 시장표도 쓰고 짝퉁도 똑같은걸 다쓰는걸보고 당황했습니다

이지 특히 350은 이제 일반인이  정가품 구분하기는 이제 힘들다고 들었네요

OP

폼은 뭐 정품과 같은걸 쓰니깐 착화감 똑같아요
당황스럽내요
다른 시리즈는 아직 못봤어요 ㅠㅠ

누가 그러신거 같아요... 정가품은 그걸 신고 있는 본인만 안다고.. 그런 세상이 와부렀네요..

유튭에서 본거 같은데.. 누구셨는지 기억이 안나네요..

OP

저도 봤어요 유투브ㅎㅋ 양심을 신느냐 뭐 이러면서 ㅋㅋ 기억 납니다.
근대 정품을 가지고 있는 저로서는 좀 짜증이 나고 화도 나기도 하네요 ㅠㅠ
상자까지 문자로 보여주는데 할말이 없어서 그냥 막 신어라 그랬어요 ㅠㅠ
부스트폼만 독점 했다면 그래도 격차가 커서 뭐라할건뎁 ㅠㅠ 이건뭐 참 하 ㅠㅠ

제가 좋으려고 이쁜신발사서 신는거고 남이 짝퉁이네 뭐네 하면 기분 나쁘겠지만

남이 뭘 신든 상관안합니다

그걸 신는 사람은 그냥 그런사람인거고 제가 좋아서 정가를주고 산 신발에대해서 굳이 스트레스 받을필요가

있을까요?

지나치게 남을 의식하는것도 스스로를 피곤하게 하는 일이 될 수 있어요~

OP

의식보단 가치를 회손시키는 물품과 행위가 가치를 지닌 사람에겐 스트레스죠
신경 안쓸려해도 너무 짝퉁퀄이 높으니 이건 좀 실망감이 들기도 합니다
왜 부스터폼이 독점이 아닌지도

부스트에 들어가는 BASF사의 E-TPU 알갱이를 살 수 있는건데

이것도 짭을 만듭니다. 정품 알갱이는 많이 비싸거든요.

OP

아 그렇군요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건