당첨이 됐는데 왜 가지를 못하늬... ㅠㅠ

하아... 어쩌다보니 입원을 하게 되었는데,
하루 이틀이면 퇴원하게 될 줄 알았더니 장기 입원이 되게 생겼네요.
강남은 처음 당첨이 되어서 기뻤는데, 이틀 전부터 의사쌤한테 외출 한시간만 하면 안되냐고 졸라봤지만, 단호한 '안돼'만 듣고 시무룩입니다...

다들, 오늘도 당첨 가득한 하루 되시길 바랍니다!

Comments

안타깝네요
그래도 뱃속에 아기를 위한거니 참으세요

OP

글게요~ 신발이 뭐라고! 에잇~ 아기가 더 중요하니까요
의사쌤이 도대체 뭣땜에 그러냐고, 다른 사람 대신 보내면 안되냐시는데... 차마 신발 당첨됐다고는 말하지 못했어요. ㅋㅋㅋ 어이없어 할 것 같아서~

너무 안타깝네요.. ㅠㅠ
그래도 덩크보다 더 큰 선물인 아가가 뱃속에서 건강하게 있는것이 중요하니 이번만 참아요 슈슈님!
슈슈님 건강이 우선입니다

OP

옙~ 철이 없어서 자꾸 마음이 강남을 가는데 ㅋㅋㅋ 잘 참아보겠습니다. 어짜피 링거 안 떼어줘서 탈출도 못하니까요 감사해요 남따풋님~~

가족관계증명서랑 출산관련 서류 챙겨서 남편분이 강나 가보면 어떨런지 싶습니다. 2배로 축하받을지 아님 문전박대 당할지....

OP

와! 방금 하이렌더스님 댓글 보고 용기내서 다시한번 상세설명 했더니, 증명서 떼오면 이번만 해주신대요~ 감사해요! 걍 포기했었는데 ㅠㅠ

대박!!!!!!!!!!!! 하... 축하와 염장을 동시에 느끼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다 슈슈짱님!

ㅠㅠㅠ 그래도 지금은 몸이 우선입니다!!

OP

그니까요~ 이번주 제 운은 아토님 가져가세요!
라고 할랬는데, 생각해보니 이미 이번주에 운이 충분히 좋으신 아토모스님

아직 한참 모잘라요~~~

OP

욕심쟁이 후훗!! 다음번엔 지인용 말고 아토님걸로 똭 당첨되시길 바랄게요~

전 그저 슈슈님 순산을 바랍니다아아아

신발도 좋지만 건강 먼저 챙기세요~~

OP

옙! 영자님 감사해요~ 건강이 먼저죠!

몰래가시면되죠ㅋ
아..아기?!
아이고 나가시지 마세요
나이키 드로우대신 복덩이 당첨되신걸 축하드립니다

OP

지금 상태가, 몰래 가는건 완전 불가능이라ㅋㅋ
감사합니다~ 실제로 복덩이인지, 아기 생기고 당첨운도 몇 배는 좋아진 것 같아요!

신발쟁이들 마음이 다 그렇긴 하지만 그래도 건강 조심하셔야지요. ㅎㅎ
그래도 나중에 더 이쁜녀석 당첨되길 바랍니다. 건강도 잘 챙기시구요.

OP

못말리죠 신발쟁이 ㅋㅋㅋ 감사합니다~

ㅜㅗㅏ!!!!

다행이네요~어서 모든서류를 떼서 남편분에게....ㄷㄷㄷ

이런건 솔직히 봐줘야하지않나 하고 생각했는데 좋은방법으로 겟 하실수있어서 다행입니다!!!

애기가 복덩어리인듯 합니다 ㅎㅎ

몸조리 잘하세요~

OP

감사합니다. ㅠㅠ 의사쌤이 다음주에는 퇴원을 희망적으로 얘기해주셨으니, 얼른 회복해야겠어요!

스니커보다 더 소중한 복덩이가 있으니  다시 보다 더 좋은 행운이 돌아올거예요~>3< 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건