크림에서 구매의사 떳는데요 실착용이에요

이정도면 문의를 하는게 맞을까요?

Comments

가격이 시세에 비해 좋으면 받고 아니면 패스요

저라면 저 정도라면 구매를 할 것 같습니다.

멘타도 어느새 연식이 좀 되어서, 좋은 개체는 얼마 없을 것 같거든요.

그런데,

크림의 저 시스템은 작은허물도 크게 보이게 하는 침소봉대의 전형적인 대응인지라 ;;

받아보면 대부분 별거 없었어요

여담으로

암만 생각해도, 

리셀신이 소비자에게 주는 패자부활전의 기회같네요 -_-

"야.. 리셀로 살때는 좋지만, 막상 받으려니 죄책감?들지? 취소할 수 있는 기회를 줄게" 

출시된지 좀 지났으니 멘타 변색없는제품이 드물죠

실착이시면 구매하시는게 좋을거같습니다!

OP

변색이랑 신발 갈라지는건 상관없는거죠? 색만 좀 변색된건가요?

가수분해는 변색과 다르죠

저정도라면 실착이면 고죠

미세한 변색정도는 실착용시
문제 없을꺼 같아요

전 2년전에 새제품 구매 했을때 받을때 부터 왼쪽 변색이 진행된채 왔습니다.

오프화이트는 한두달만 되어도 스펀지가 변색돼서 실착용이라면 굳이 신경쓰실 필요없으실것 같고

오히려 가품이 변색이 잘 안옵니다ㅎ

저정도면 받고 파워 실착합니다

변색은 무조건 옵니다 가격이 좋다면 그냥 하심이

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건