슬램덩크 극장판 제작결정'!!!!!!!

아마도 전국대회 이후의 이야기인거 같은데...
제작은 원피스,드래곤볼 제작사인 토에이라네요
언넝 나왔으면 ㅠㅠ

Comments

심장이 떨리는 소식인데
제작사가 살짝 걸리네요 ㅎ

워!!!! 다시 정주행하고 보면
감동의쓰나미가!!!

토에이가 쫌 .... 걸리네요
제작비 팍팍 써서 고퀄좀 내줬으면 하네요 ㅋㅋㅋ
드래곤볼 슈퍼는 참 ..

애니가 실사화되어 성공한 사례가...

애니메이션입니다

이번에 넷플릭스 스위트홈보고 실사화시장도 이제는 나쁘지 않다는 생각이 드네요.
그동안은 여러가지 인기만화들을 실사화시켜서 영화로 만들어서 많은 내용들을 삭제하고 각색해서 어거지식으로 만들었다면 이제는 ott시장이 커져서 자본도 많아져서 양질의 작품이 나오는 것 같습니다.
최근에 암살교실이라는 애니를 보고 감명깊어서 영화까지 봤었는데 참 안타깝더군요. 그 좋은작품을 그렇게 만들다니,,
하지만 스위트홈이나 킹덤 처럼 시즌제로 장편으로만들면 우리 모두가 좋아하는 슬램덩크도 양질의 결과물이 나오지 않을까하는 생각입니다ㅎㅎ

일본 실사는 여태 잘된거 하나 못봤는데 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건