세상에 서울 사는데 수지 까지

처음으로
글을 올립니다.
저는 주식은 하지 않지만

농구와 신발은 좋아해서
풋셀까지 온 41살 아들 2명 아빠 입니다.

하도 당첨이 안되서 서울 거주인데

수지에 드로우한게 당첨이 되었는데요.

집사람이 수지 다녀오면
집에 들어올 생각 하지 말라 합니다.

기성세대 81년생 아버님들
공감 하시나요?

네비게이션과 집사람 말을

잘 들으라 하였지여 ㅎㅎ

어카죠?

15일 월급날인데

하루가 모자라서 뭐라 딜 할게
없어요ㅜㅜ

Comments

전 대전까지도 넣었습니다
어디든 가야죠!!!

뭐든지 허락보다는 지르고 용서받는것이 더쉽다고
인생사 선배님들께서 알려주셨습니다
못먹어도 go!!인데
먹었으니 뒤돌아보지말고 달리셔야죠

이건 가셔야죠!! 수지 정도면 별로 안멀어요~

정말 들어오시지 말라고 하실까요 ??
그래도 되고 싶은 분들이 더 많으실텐데
다녀오시는게 좋을거 같아요 ㅎㅎ
그치만 몰래 다녀오는게 가능하실지 ㅠㅠ

전 남양주에서 김포까지 가려고 생각했습니다
그저 부럽네요

수지 가깝습니돠~~~~

클하게 다녀 오시죠~ 고고싱~ 

OP

처음 글 올리는데

감사 합니다.

아침 일찍 일어나서

댓글 보여 주면서

집사람 한테

차승원 같은 셀럽 이 될께

라고 하게요~^^

저는 집이 강남구인데 사업지가 수지 나이키 근처입니다^^ 신분당선 한번에 갑니다~

감사합니다. 정대만나이키님 덕분에 전 또 한번의 기회를 얻었습니다.(방심+안심)
"봐봐... 난 아무것도 아니지... 이 분 신발때문에 신발사러 서울에서 수지까지 간데... 장난아니지.. 와~ 대박.. 말도 안되니 않냐???난 아무것도 아니야 그치~~~~~~~~"
몰래 병가... 핫하다는 그 곳 이천을 다녀오겠습니다!!!
아~ 그리고 저라면 수지... 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

태릉사는데 김포에 픽업하러갑니다 반차하시죠 ㅋㅋ

에이 수지면 충분히 갈만하죠
돌아가는 길에 수지 맛집서 음식 포장해서
와이프분과 집에서 맛있게 드세요!

저는 집에서 5분거리 입니다.

그러나 오늘 응모를 못한.. ㅠ.ㅠ

앗 fly님 동네주민이셨군요 ㅋㅋㅋ 저도 성복역까지는 아니지만 근처에 살고 있습니다

오~ 동네분이시군요~ 반갑습니다~^^

수지 동네분들 많군요~~ ^^

저는 신봉동 주민입니다....!!

오~ 정모라도 해야하나요~^^

수지 풋셀러 많군요~~~~~

저도 수지삽니다...ㅋㅋㅋㅋ

수지는 안 멀지 않나요?? 분당사는데 인천 냅다 달렸는걸요 뭘 ㅋㅋ

제가 님 보다 훨씬 나이 많은데

저 같으면 기뻐서 자전거 타고 가겠습니다. 

저는 40살 애둘아빠에 제가신발사는걸 와이프가 싫어하죠 그래도 천안서 서울까지 당첨도아닌 응모투어를 다녀왔네요 문 잠근다고 했지만 다행히 무사히 입성했네요 ㅎㅎ 그냥 수지가서 득하시고 맛있는거사서 가족들과 오손도손 드시면 되겠네요 ^^

성복역이라 금방갑니다 ㅋ

80년 딸 셋 아빠 입니다.

전 어디든 다 갔습니다.

가족 드라이브 하자고 하고 스리슬쩍 간적도 있습니다.

수지 정도면 그냥 외근 or 경조사(요즘시기에 적절하지 못함) or 거래처미팅 등

무수한 이유를 만들어 다녀올듯합니다.

화이팅 입니다!

엥? 수지 멀지도 않은데요... 다녀오세요. 

예전에 5년전 12월인가..서울 강남->명동풋락->홍대->평택나이키 순으로 스잼잡으러 간 기억이 있네요 ㅋㅋ

수지정도면 가셔도 될듯 한데요~~

저라면 와이프 얘들 태우고 드라이브가서 밥먹고 들어오는게 좋을듯 하네요.
전 그럽니다.ㅋㅋ

저는 대구 사는데.. 진주 볼일있어 갔다가 서조에서 당첨되어 압구정 갔다가 홍조 응모까지 하고 대구 내려오기도 하고.. 그랬어요 ㅋㅋ

무조건 가셔야죠~

수지면 그리 멀지도 않구요 ㅎㅎ

저도 40에 아이들2인데...아내가 그래도 아직까진 봐주지만...더이상의 영입은 없을것이라 못박아서 참 두렵습니다...ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건