제가 이번 327 베이지색을 갖고싶어서 기다렸었는데

분명 오늘 발맨데

한 이틀 전부터 크림에 올라와있더라구요

당시 15만원이라 오늘까지 기다려보고샀는데

대체 그거는 뭔가요????

선 발매가 있었나요?

제가 모르는 무언가 문화인가요
아니면 정말 의심받을만한건가요 ㅠㅠ

Comments

외국에서 한참 먼저 발매한 색상들도 있다고 하더라구요

OP

아아 ㅋㅋㅋ 김사합니당

풋락커, 해외드로우, 국내드로우 등 오늘 발매한거 여기저기서 많이 팔았는데... 글쩍....

OP

아 진짜요?? 제가 오해했네용 ㅋㅋㅋ

공매도라고 요즘 자기가 보유 안한 것도 일단 높은 가격에 올리고 거래 체결되면 발매일에 목숨걸고 사서 크림에 보내는 것도 있습니다. 못 사면 직구로 구해서 매물 보내구요.

직구로 사서 매물을 보낸다는건 좀 아닌듯 한데요.

직구 성공한다 해도 오는데만 일주일 걸릴텐데..

그리고 치킨 몇마리 쯤에 목숨을 걸 수 있나요?...ㅋㅋㅋㅋㅋ

직구가 해외직구가 아니라 직거래에요 ㅎ

#

10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건