N
스니커토크

불량인데 불량품이 아닙니다. feat. 나코탭

어제 재미있는 해프닝이 있어서 몇자 적어봅니다. 

이 글을 누굴 비방하고자 함이 없음을 알려드립니다.

덩크가 두타에서 턱하니 당첨이 되서 가게 되었습니다. 

사실 전 충청도 살아서 차끌고 한 4시에 출발 했는데 7시 20분에 도착하더군요 (길이 많이 막혔습니다.)

그런데 제품을 설명하시는데 나코탭 사이즈가 290짜리가 달렸다고 고객님 동의를 구한다고 죄송하다고 하시더라고요.

박스와 신발은 285인데 나코탭만 290 으로 붙어있어서 불량이긴 하지만 불량은 아니라고 말씀하시더라고요

고객님 찜찜하실텐데 괜찮으시냐고 재차 물어보길레.. 그냥 혹시나 하고 제가 지금 구입을 안하면 노쇼 고객이 되는거냐고 그냥 한번 물어봤는데 . 잠시 물어보겠다고 먼자짬좀 있어 보이는 직원을 데리고 오더니 죄송하다 나코탭은 본사에서 신청해서 들어오면 그것만 택배로 붙여 주겠다고 하시더군요 .

사실 그럴꺼였으면 저 이거 사려고 3시간20분 차끌고 온건데 에잉 . 이라고 하니 너무 죄송하다고 하시더라고요 

구매는 했습니다. 생각해보니 사실 전 탭없는 제품도 받아봤고  한쪽엔 나코탭 한쪽엔 일본탭이 2짝 붙어 있는 제품도 받아 보았습니다.( 제 아이디로 글 검색하시면 사진도 보실수 있습니다. )

근대 매장직원들이 제품상자를 열어보고 탭도 확인해서 나에게 알려주었다?? 한편으론 고맙기도 하더군요.

어차피 신을꺼 나코탭 제거해서 빡스에 넣어 두면 그만이긴 합니다만.

그래서 매장을 나와서 고맙기도 해서 음료수나 사서 응대해주신 직원 사줘야지 했는데 두타에 동내편의점도 안보이고.. 옆에 쉑쉑 있길레 밀크쉐이크 하나 사줬더니.. 

웬걸... 머이리 비싸요.. 충청도 촌놈 이거 깜짝놀랬네 ..

하여튼 본드자국도 양호하고 실밥도 양호해서 다행이라고 생각하고 집으로 돌아갔습니다. 

실착러들에게 꼭 한족식 가져가셨으면 합니다.... 화이팅!.

Comments

결론은 엄청 훈훈하군요ㅎㅎ
수고하셨습니다

OP

밀크쉐이크 산거에서 왠지 모를 1패를 당하였죠

ㅋㅋㅋ 좋은일이라기 보단, 이쁜일하셨으니 밀크쉑 가격은 잊어버리시지요

나코텝 이상해도 되니까 하나 신고싶네요

OP

모든 실착러들에게 건투를 빕니다.

290이면 아앗 제 사이즈네요!!! ㅠ.ㅠ 

OP

실제 285 이지요 호호 

먼길 고생하셨네요!

마음이넒으시군요~

OP
밀크쉑 가격이 머리에서 떠나질 않습니다..

이런게 바로 스웩이지요~
멋짐 폭발이십니다^^

OP

밀크  스웩..

와~ 곱다;;; 화보용보다 실물이 훨씬 예쁘군요!!!

훈훈하네요~
매장응대가 좋은 매장들은 진짜 너무 친절하십니다ㅎ
당첨축하드립니다!

OP

샷아웃 '두' 투더 '타'

#

19:07
10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건